L'équipe de SKIMIUM - LES AIGUILLES BLANCHES est très accueillante, efficace et souriante, offrant un bon matériel adapté aux besoins. Les clients apprécient le service, la réactivité et la bonne ambiance du magasin.
9 mars 2022
Avis vérifiéOui tres satisfait
1 mars 2022
Personnel très sympathique
1 mars 2022
Je recommande chaudement le Skimium de Réallon. Personnel très souriant/disponible et compétent. De bon conseil sur le choix des skis de location avec même possibilité de changer en cours de semaine ! Parfait
RAS tout était nickel !
26 févr. 2022
PARFAIT SUPERBE EQUIPE !!!
Très satisfait
22 févr. 2022
Tout le personnel a toujours le "smile" ce qui est fort agréable. Ils sont tous avenants, à notre écoute et prêts à rendre service.. C'est un plaisir de les retrouver :-).
17 févr. 2022
Oui et depuis plusieurs années.
17 févr. 2022
personnel rapide et très sympa
8 févr. 2022
oui
8 févr. 2022
26 janv. 2022
Rien à dire juste au top
8 janv. 2022
Non
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement chez Skimium. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
Pas de souci, c'était juste stressant d'arriver en retard aux cours de ski des petits Bonne saison!
28 déc. 2021
Au top matériel prêt en arrivant et personnel très souriant et accueillant. Je recommande
28 déc. 2021
Très satisfait