L'établissement se distingue par son accueil chaleureux et une équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et la bonne humeur ambiante, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéTop
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe serviable et accueillante. Tout s'est très bien passé ils sont au top ! Merci à toute l'équipe
7 mars 2023
Avis vérifiéNous avons loué nos skis dans la station du Reallon. Equipe sympa. Bon matériel. Facile d'accès dans la station.
7 mars 2023
Avis vérifiéC est clair. Quand j hésitais j appelais et le gérant était de très bon conseil.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien l’équipe de la station de Reallon est très sympathique et efficace. Très pratique de pouvoir réserver en ligne
3 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et au top
1 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile, rapide et qui confère des avantages financiers (réductions, promo avec la carte Decathlon).
1 mars 2023
Avis vérifié...
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacile, annulable et rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéfacile et service impec. sympa et efficace
Avis vérifiéFacile
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix pratiqué
26 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe disponible, accueillante, donne de bons conseils
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité/prix, au top
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile de choisir son matériel en ligne, le magasin que j'ai choisi offrait beaucoup de choix , très aimable et très compétent
3 mai 2022
Avis vérifiéil est TOP
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien.
1 avr. 2022
Avis vérifiéA recommander
19 mars 2022
Avis vérifiéDommage que le matériel ne soit pas à la hauteur sachant que les prix restent elevés.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thibaut et merci pour votre avis. Le coût de nos achats de marchandises a fortement augmenté depuis la crise du Covid - 19 et vous l'avez peut-être constaté, il y a eu en plus beaucoup de ruptures de stocks sur des accessoires cet hiver. Nous avons fait notre maximum pour fournir à tous nos clients le matériel nécessaire à un bon séjour, en minimisant les hausses et les impacts négatifs de cette crise. Nous espérons que vous aurez passé un bon moment à Réallon, et vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain passage dans notre station. L'équipe Skimium
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. De bon conseil et disponible