L'établissement SKIMIUM - L'ATELIER MONTAGNE à Crest-Voland est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un excellent accueil et un matériel de qualité. Les clients soulignent la disponibilité, la rapidité et l'écoute de l'équipe, rendant les expériences de location agréables et satisfaisantes.
Alexis P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe au top!
Carole M.
25 févr. 2025
Avis vérifié.non
Simon R.
Avis vérifiéSympathique, expert
Caroline E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait, agréables et souriants, au top!
Johann R.
Avis vérifiéTrès professionnel
David T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe de Crest Voland à l'écoute et très accueillante. Je recommande
Laurent B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper conseil . Professionnel au top
Stephane M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe gérant était très professionnel et très aimable.nous avons ete très satisfait du matériel qu il nous a loué totalement satisfait
Cotroux P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Ophélie C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Pascal M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAucun Rien à redire A recommander sans soucis les vendeurs très agréables très bon contact . Continuer dans cette lignée.
Claire L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès proactif et très sympa et à l écoute.
Jean-Charles E.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNon
Dorina G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont top !
Monique F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute des clients et à la recherche de solutions lors d'un problème de douleur aux pieds.
Damien R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéDomage que les chèques vacances ne soient pas acceptés!!!
Eugen P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa.
Denis A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel ok, très bon accueil
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de de l’attitude du magasin vis-à-vis de la facturation du jour supplémentaire de location que j’ai pris. Le magasin a refusé de m’appliquer le prix internet d’une extension de location, et m’a appliqué le prix d’une location unique à la journée, soit 27 €, alors que j’avais payé 68 € pour mes 4 premiers jours (soit 17 €/jour). J’ai d’autant plus de mal à accepter cette attitude, que je suis client dans ce magasin chaque année depuis environ 10 ans. Partant de là, comme ce magasin de location n’est pas le seul dans la station, j’irai effectuer ma location dans un autre magasin l’année prochaine, à moins que vous ne consentiez à un geste commercial pour me dédommager.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe loue toujours mon matériel auprès de ce magasin. Même si je réside dans une autre station du domaine skiable. Service irréprochable.