L'établissement SKIMIUM - SKI SHOP LOMBARDE offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel et la facilité de réservation en ligne, soulignant une expérience globale agréable et professionnelle.
5 févr. 2024
Avis vérifiéMerci au Staff, efficace rapide et serviable.
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et souriant
3 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe et à accueil au Top !
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil au top comme d’habitude et du matériel de qualité à prix raisonnable
20 janv. 2024
Avis vérifiéPropre, personnel sympa, bon matériel.
19 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil organisé, pas compris le concept du ticket. Le snowboard était affûté mais pas très bien farté.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma réservation
17 janv. 2024
Avis vérifiéNe pas oublier de désinfecter les casques enfants ma fille à récupérer des poux
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin au top et surtout toujours un formidable accueil !
16 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa mais manquait un peu d'organisation pour gérer le groupe devant moi.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que notre équipe vous ait bien accueilli et je suis désolé pour tout désagrément causé par un manque d'organisation. Nous allons travailler sur ce point pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau avec une meilleure expérience. A très vite chez Skimium :)
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin ! J'ai pris le pack confirmé, les quarts des skis n'était pas du tout affuté ... dommage Mais bonne et rapide réception
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, efficace et professionnel.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! Rapide ! Efficace !
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Servie en 5 minutes. Ski nickel et en très bon état.
10 janv. 2024
Avis vérifiéFranchement des personnes agréables gentilles hyper reactifs Je recommande sans hésitation le magasin au pied des pistes d'Isola 2000
8 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéNon
2 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide Personnel très accueillant Bon matériel
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile
4 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma location de ski chez Skinium ! Ils sont toujours en bon état contrairement à d’autres enseignes et l’équipe est sympa