L'établissement SKIMIUM - SKI SHOP LOMBARDE offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel et la facilité de réservation en ligne, soulignant une expérience globale agréable et professionnelle.
27 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide
25 mars 2024
Avis vérifiéToujours agréable
7 mars 2024
Avis vérifié...
6 mars 2024
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas réserver pour le jour même
5 mars 2024
Avis vérifiéMatériel supposé expert mais de qualité moyenne
5 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe très sympa.
22 févr. 2024
Avis vérifiéService efficace et sans attente
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
17 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et agréable
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , les skis et chaussures étaient vraiment vraiment usé, un clip ne fermait plus au bout du 2eme jours... Donc non pas une bonne XP! La vendeuse était cela dit très sympa.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de location n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer à votre expérience de ski. Nous sommes heureux de lire que malgré les problèmes rencontrés, vous avez apprécié le service de notre vendeuse. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, car nous croyons fermement à l'importance d'un service client chaleureux et professionnel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de location qui dépassera vos attentes.
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et sympa, mais étant donné qu'il n'y avait personne d'autre, et ayant choisi un pack haut de gamme, j'aurais apprécié avoir peut être le choix entre deux paires de skis, me permettant de choisir le mieux adapté a ma pratique. Je ne m'en suis rendu compte qu’après être parti sur les pistes, mais la paire qui m'a été louée avait les freins de fixation tordu.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRas
5 févr. 2024
Avis vérifiéMerci au Staff, efficace rapide et serviable.
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et souriant
3 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe et à accueil au Top !