L'établissement offre un service rapide et organisé, avec un excellent accueil et un matériel de qualité, conforme aux attentes des clients. La proximité des pistes et la facilité de réservation en ligne sont également appréciées.
17 janv. 2024
Avis vérifiéService efficace, accueil sympathique et rapport qualité/prix très satisfaisant
14 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa , magasin bien placé au centre de la station, matériel récupéré facilement et rapidement et qui a convenu à tte la famille
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
13 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil matériel top
Avis vérifiéMerci pour l’accueil
Avis vérifiéFacile et efficace
10 janv. 2024
Avis vérifiéService au top! Je recommande ce magasin sans hésiter pour la location des skis
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bn accueil avec du matériel de qualité. Avons prolongé d'un jour notre locations ans aucun souci
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable compétent réactif
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel. A deux pas des remontées
9 janv. 2024
Avis vérifiéPrix location intéressant! Service aimable
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bons conseils
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympa ui prend le temps de trouver ce qui convient le mieux
2 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéNon
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bon materiel et accueil sympathique, merci à vous !
10 avr. 2023
Avis vérifiéfacile, mais réalité qualité matériel bien différente de la référence du site
30 mars 2023
Avis vérifiéService super, mais les skis étaient assez vieux et abîmés
23 mars 2023
Avis vérifiéSite clair ok et partenariat decathlon. En revanche accueil mitigé au skimium’la cluses. Et j ai réservé ski alpin 3 jours niveau le plus haut, finalement je change pour snowboard niveau débutant facturé au même prix. Je pense que le magasin m a surfacturé au moins 20 euros...pas normal. Pouvez vous intervenir pour me rembourser le du svp ? Merci par avance, Sébastien