Le magasin SKIMIUM se distingue par un accueil agréable et une équipe sympathique, assurant une location de matériel efficace et rapide. La proximité avec les remontées mécaniques et la bonne qualité du matériel renforcent l'expérience globale. Les tarifs sont jugés raisonnables par rapport à la qualité du service et des équipements.
19 mars 2023
Avis vérifiéAttention excellente !!!!!!!!!!!!
15 mars 2023
J'ai eu mes ski quand je suis arrivé sans difficulté. Mon dossier était disponible. Mais la qualité des skis est moyenne.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Arnaud, et merci pour votre avis. Notre matériel est régulièrement entretenu, s'il ne vous convient pas, il ne faut pas hésiter à nous le rapporter afin que nous le changions ou le passions à la machine pour l'entretenir. Nous vous présentons toutes nos excuses s'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt chez Skimium
14 mars 2023
Service rapide et agréable. Matériel oonforme aux attentes.
13 mars 2023
Rapide et simple
13 mars 2023
Simplicité de réservation
8 mars 2023
Le site est bien fait on trouve rapidement ce qu'on cherche, la station, le magasin .. Le magasin est bien organisé pour louer rapidement ce qu'on a réservé et rendre le matériel en fin de période .
8 mars 2023
Bon matériel, très bon rapport qualité-prix et personnel dans le magasin très sympathique.
7 mars 2023
La réservation a été rapide et simple, par contre le contact lors de la prise du matériel manquait de conseils et d'échange avec les collaborateurs, un peu plus de discussion aurait peut être permis d'affiner le choix du matériel (ex: chaussures de mon fils cadet ou mes propres chaussures)
1 mars 2023
On a eu affaire à une équipe de pros, que ce soient le personnel technique ou le personnel commercial.
1 mars 2023
Tout s’est très bien passé !
Réservation facile Retrait facile Matériel impeccable
1 mars 2023
Réservation facile. Boutique et personnel au top!
Tellement simple!
Fluide
SIMPLE ET RAPIDE
28 févr. 2023
Tarifs de location correctes. Bien situé
26 févr. 2023
personnel peu amène et chausson intérieur encore humide sur une des paires proposées. Sinon, qualité OK sur le matériel
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas été satisfait lors de votre passage dans notre boutique. Les très fortes affluences du moment ne nous ont pas toujours permis d'optimiser notre stock et il est possible que nous ayons fait quelques erreurs. Nous vous présentons toutes nos excuses et serions ravis de vous revoir pour vous prouver notre professionnalisme !
21 févr. 2023
Réservation rapide, prix convenables.
21 févr. 2023
Ffc
16 févr. 2023
Magnifique, qualité top et service client irréprochable