L'établissement SKIMIUM - VALCENIS LE TETRAS SPORTS à Valcenis se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. L'équipe est réactive et arrangeante, offrant un service de qualité. Les clients expriment une satisfaction élevée concernant l'attention portée et la disponibilité du personnel.
Lise L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique , professionnelle et sympathique ! Tout est parfait comme chaque année !
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre expérience reste toujours à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire fait chaud au cœur. Cordialement. L’équipe skimium
Lucille B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, vendeurs super gentils, serviables et arrangeants. Matériel de qualité.
Anne D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe excellente, super conseils et acceuil
Jérémy P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Celine S.
16 mars 2025
Avis vérifiéAucun temps d'attente, service clientèle aimable. Je recommande vivement, surtout qu'ils étaient moins chers que la compétition dans la même rue !
Pierre W.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonne humeur et super qualité de service, équipe à l'écoute
Virginie L.
11 mars 2025
Avis vérifiéMatériel et acceuil correcte
Jacques M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Benjamin M.
Ludovic P.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe service et l'accueil reste au niveau au fil des ans. On retourne à Skimium Lanslebourg avec plaisir !
Fanny C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTop
Amandine H.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien , personnel très accueillant
Cathy R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l écoute un plaisir comme chaque année
Guillaume C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et très sympathique et cerise sur la gâteau servi par Paul le moniteur esf des mes jumelles de 3 ans merci
Magali M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter, prix, disp, accueil
Arnaud P.
25 févr. 2025