Le magasin SKIMIUM - VALCENIS LE TETRAS SPORTS est apprécié pour son équipe accueillante, ses conseils avisés et la qualité du matériel. Les clients louent un service rapide et aimable, ainsi qu'une bonne ambiance.
Philippe D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Philippe D.
28 janv. 2025
Accueil et personnel au top
Fabrice D.
15 janv. 2025
Très sympa et commerçant je recommande.
Benedicte C.
15 janv. 2025
nous faisons le choix de package et payons en conséquence mais nous n'avons pas à l'arrivée ce que nous payons, c'est dommage.
Valérie F.
7 janv. 2025
Très à l'écoute, professionnel, tarifs très correctes, vous pouvez y aller les yeux fermés
22 avr. 2024
N.c
16 avr. 2024
Accueil chaleureux
12 avr. 2024
Rapide et efficace. Seul bémol un peu plus de chaleur au niveau e de l'accueil serait un plus
12 avr. 2024
Impossible d'avoir des chaussures assez larges pour le pied d'un des membres de mon groupe, ce qui l'a conduit à arrêter se skier au bout d'un jour et demi.
30 mars 2024
Personnel au top !
22 mars 2024
.Accueil très conviviale
22 mars 2024
L’employé qui réglait les skis est sympa et de bon conseil et à été agréable lors du retour matériel. Il a fourni du bon matériel à notre enfant. la collègue qui a pris la mesure de mon pied en revanche m’a fourni des chaussures trop petites et quand je lui ai signalé elle m’a dit que c’était normal, que c’est pour qu’on plie bien la jambe. je n’ai pas insisté mais j’aurais dû car j’ai passé la semaine avec les pieds trop serrés et une des deux chaussures a une fixation hs et prend l’eau. Le casque était également trop petit malgré la prise de mesure et le fait que j’avais donné ma taille de casque avant la prise de mesure. Cette personne n’était pas à l’écoute, le reste du personnel était bien.
20 mars 2024
Magasin très propre, personnel aimable et souriant. Servi rapidement, très bonne organisation. Je reviendrai dès que possible sans hésitation. Cordialement
19 mars 2024
Tout était parfait: accueil, service, personnel et matériel
Bon accueil.. rapide .. nickel
19 mars 2024
Personnel agréable, professionnel et disponible. Changement de chaussures sans problème.
12 mars 2024
Avis très satisfait