14 mars 2023
Avis vérifiéefficace, clair, tarifs corrects, et service sur place tout fait appréciable
14 mars 2023
Simple et rapide Client depuis toujours Malheureusement déçu cette année par le matériel aucune accroche sur neige dure malgré un affûtage cela ne m’a pas incité a m’aventurer sur des piste difficile. A réfléchir pour les années suivantes
7 mars 2023
Le site est facile d'utilisation. Le loueur a été très agréable et efficace. Les tarifs sont un peu élevé mais sans doute dû à la période actuelle .
7 mars 2023
Matériel en état moyen, 1h30 d'attente pour récupérer le matériel réservé, absence de conseil pour le choix des chaussures.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Aymeric, merci pour votre remontée. Nous sommes désolés que le temps t'attente vous ait paru long mais la réservation en ligne ne peut malheureusement pas vous garantir de passer devant les autres clients du magasin, ce n'est pas un coupe-file. Afin de vous orienter et vous guider au mieux, nous vous invitons à consulter les horaires d'affluence de notre magasin et ainsi éviter les moments où il y a beaucoup de monde. Notre activité étant très saisonnière, nous sommes obligés d'avoir beaucoup de clients sur une période très courte, mais sachez que nous faisons notre maximum pour vous accueillir et vous servir au plus vite ! Merci pour votre compréhension, à très bientôt chez Skimium
28 févr. 2023
Long
21 févr. 2023
RAS efficace, rapide et avec bon rapport qualité prix
11 févr. 2023
Facile, pratique et personnel très sympa. Point de vigilance sur le réglage des skis, j’avais trop d’espace sur ma fixation et je déchaussais trop rapidement Solution réglée après second passage
7 févr. 2023
J'ai été très déçue de constater qu'à l'arrivée à la boutique pour retirer le matériel que j'avais réservé en ligne (une paire de snowblades et un snowboard) on m'a indiqué que la boutique n'avait pas mes snowblades. Nous avons du nous rendre dans 2 boutiques skimium successives pour enfin les avoir dans un SkiSet - je remercie d'ailleurs l'équipe de ce magasin qui a su être très facilitante- avant de faire une dernière boutique skimium pour régulariser la situation... Pas top comme expérience, sans parler de l'attitude nonchalante de la personne de la 2eme boutique skimium que nous avons faite...
Réponse de skimium.fr
Merci Juliane pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses, un petit couac dans l'organisation entre magasins ne nous a pas permis d'avoir votre paire de snowblades comme prévu, nous en sommes sincèrement désolés : Merci en tout cas pour votre patience et votre compréhension, nous apprécions !
29 janv. 2023
Bon accueil au Magasin après premier contact
12 janv. 2023
Simple, pratique, économique !
13 avr. 2022
Très content du service reçu.
9 avr. 2022
Oui, très bon accueil
Non
Super satisfait
19 mars 2022
Cfr note reprise plus haut
1 mars 2022
Très satisfait