L'établissement Skimium - Meda Sports se distingue par un personnel chaleureux et professionnel, offrant un service de qualité ainsi qu'un matériel de bonne facture. Les clients apprécient le souci du détail et l'accueil convivial, garantissant une expérience agréable.
A. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe propriétaire était extrêmement serviable et sympathique.
24 mars 2024
Avis vérifiéRAS, Parfait comme chaque année
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et disponibles!
21 mars 2024
Avis vérifiépersonnel disponible et à l'écoute réservation en dehors des périodes scolaires cette fois ci
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux une bonne équipe a notre service
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympathique et professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, équipe sympa également, mais locaux un peu petits à "l'heure de pointe" (essayage des chaussures).
19 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil chaleureux et souriant ! Location simple et rapide ! Super magasin avec un personnel au top.
17 mars 2024
Avis vérifiésuper accueil familial les prestations sont bonnes je recommande vivement
13 mars 2024
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéLa location sans soucis.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif, très agréable, disponible.
Avis vérifiéTop!
12 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top, souriant professionnel A chaque petit soucis d'équipements pas de problème l équipes est hyper réactive Vraiment agréable d être accueilli de cette façon
10 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel, très accueillant, souriant et commerçant. Nous ne manquerons pas de revenir si l’occasion se présente.
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil! Très content du matériel
5 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiébonne expérience
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, je recommande à 100%.