SKIMIUM - MERLIN SPORTS offre un excellent accueil et un service efficace, avec du matériel récent et en bon état. L'équipe est professionnelle et arrangeante, garantissant une expérience sans souci.
N. W.
Avis vérifiéAcceuil excellent
Yolaine F.
Accueil toujours agréable. Merci
Christophe H.
4 mars 2025
très accueillant, disponible et à l'écoute
Olivier B.
2 mars 2025
Matériel top et très bonne organisation qui limite l'attente
Damien M.
28 févr. 2025
Merlin sport à Aussois. Super accueil. Magasin familial. Matériel récent et en très bon état. Réactifs et arrangeant. Je conseille
Helene M.
26 févr. 2025
Equipe accueillante, arrangeante et professionnelle merci
Johnny B.
26 févr. 2025
Super comme d'habitude on reviendra
Gwenaëlle B.
Non
Olivier M.
25 févr. 2025
Excellent accueil, personnel à l écoute et très agréable
Marc V.
25 févr. 2025
Une organisation impeccable et très efficace!
Thomas D.
25 févr. 2025
Très satisfait du matériel loué. Seul bémol 1 ou 2 personnes dans le magasin peu aimable
Vincent J.
Bon accueil Bon matériel et Consigne adéquate
Sylvain M.
25 févr. 2025
Matériels neufs, personnels professionnels et aimaibles. Parfait
Cyril M.
20 févr. 2025
ras
Nathalie G.
18 févr. 2025
---
Thomas K.
18 févr. 2025
Nous avons dû changer une paire de chaussures et de ski mais hormis cela c’était parfait
Franck M.
14 févr. 2025
Nous avons été très satisfaits de notre expérience dans ce magasin de location de ski. Le personnel était extrêmement agréable et serviable. Les prix étaient corrects et nous avons apprécié la possibilité de laisser notre matériel dans un casier après notre journée de ski, ce qui est très pratique. Nous avons également apprécié la facilité de réservation en ligne, ce qui nous a permis de gagner du temps une fois sur place. Nous reviendrons sans hésitation lors de notre prochain séjour au ski et nous recommandons vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent à louer du matériel de ski de qualité avec un service impeccable.
Elsa R.
13 févr. 2025
Tout s'est très bien déroulé
Marion C.
12 févr. 2025
Equipe très accueillante. Nos fiches de reservations étaient toutes prêtes à notre arrivée en magasin.
Dorian M.
12 févr. 2025
Bon ski, mais les casques sont rempli de poux ..
Réponse de skimium.fr
Bonjour Dorian, et merci pour votre message. Nous sommes très surpris de celui-ci car lors de votre retour, vous nous avez dit que le séjour s'était très bien passé et que tout était parfait, pourquoi dire le contraire sur cet avis ? Si vous constatez un problème avec notre matériel, il faut le rapporter au magasin dès que vous vous en rendez compte. Vous avez gardé le matériel toute la semaine, nous ne comprenons donc pas pourquoi si le casque était impropre ? Sachez en outre que nous désinfectons TOUS nos casques avec un produit spécial utilisé par la profession des loueurs de ski, et ce après chaque utilisation. L'équipe Skimium