À SKIMIUM - VALCENIS SKI, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe attentive, disponible et à l’écoute. Les clients retiennent surtout des conseils personnalisés, un service rapide et une prise en charge simple pour le matériel de ski, les chaussures ou les fixations.
"Superbe équipe Service navette hôtel magasin au top Continuez comme cela"
"Très bon accueil et toujours des conseils personnalisés"
"équipe accueillante et à l'écoute"
"Equipe très sympa ainsi que très professionnelle!! Merci encore à GABY pour le temps consacré afin de choisir les bonnes chaussures pour toute la…"
Equipe très sympa ainsi que très professionnelle!! Merci encore à GABY pour le temps consacré afin de choisir les bonnes chaussures pour toute la famille! Quelqu'un d'expérience qui sait faire de l'humour en restant professionnel! Merci encore à tous et si nous revenons dans votre région nous savons déjà ou nous prendrons l'équipement! :) Ps: Merci au patron pour la paire de Ski pour mon loulou! Au top! Les Tourangeaux!
"Personnel toujours à l’écoute et service irréprochable. Je retourne chez eux l’année prochaine"
"très bien accueilli, à l'écoute, efficace, top service"
"Cela fait plusieurs années que nous venons, l'accueil, la qualité et la réactivité sont toujours au rendez-vous"
"Très bon accueil, technologie de pointe le transport jusqu'à l'hébergement une fois l'équipement récupéré. Gentillesse, disponibilité, amabilité et…"
Très bon accueil, technologie de pointe le transport jusqu'à l'hébergement une fois l'équipement récupéré. Gentillesse, disponibilité, amabilité et ambiance joyeuse malgré l'affluence ! Service de qualité. Je recommande !
"Accueil très chaleureux et agréable. Conseil très efficace."
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Bon matériel.
Avis vérifiéUne équipe top
19 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT !!!! une équipe toujours au TOP !!!
Avis vérifiéHyper bien reçu
Avis vérifiéTop
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueillant et à l’écoute. De bons conseil.
12 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa et professionnalisme.
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin et personnel génial Et le service livraison et reprise gratuit c'est génial
Avis vérifiénon
11 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante et bienveillante ! Un plaisir de les retrouver chaque année !
10 mars 2024
Avis vérifié👍 ras
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, compétent et professionnel. Je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéNickel
29 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle À l'écoute et très accueillante Je recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil vraiment au top et un service de livraison ultra rapide et avec le sourire! Merci encore!
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, sans souci.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon matériel, j'ai apprécié qu'on nous emmene/ ramène en camionnette avec le matériel
20 févr. 2024
Avis vérifiénon