L'établissement Skimium - Moulin Sports à Bonneval sur Arc est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service, la qualité du matériel, ainsi que l'amabilité du personnel, ce qui contribue à des expériences positives et des recommandations fréquentes.
Amabilité
"toujours au top ! accueillants et souriants"
"Super pro Magasin et toujours très bien accueilli !!"
"Tres bon service"
Expertise du service client
"Je recommande fortement la location de skis par internet avec skimium. Accueil parfait en magasin et professionalisme du personnel."
"Bon accueil agréable et sympathique."
"Personnel très accueillant et très sympathique"
"Accueil chaleureux et services au top. J’ai dû louer des skis (mes vieux skis n’ont pas tenu tout le séjour) le mercredi midi, j’ai été servie de…"
Accueil chaleureux et services au top. J’ai dû louer des skis (mes vieux skis n’ont pas tenu tout le séjour) le mercredi midi, j’ai été servie de suite. Équipe sympathique et souriante.
"Personnel très sympathique et serviable"
"Toujours excellent accueil et service !"
19 mars 2022
Avis vérifiéJ'y vais depuis 10 ans et je n'ai rien de négatif à dire.
Avis vérifiéFormidable
Avis vérifiéAu top
Avis vérifié… oui
16 mars 2022
Avis vérifiéOui tres
9 mars 2022
Avis vérifiéTout le monde est très sympa !!!
Avis vérifiéPersonnel au top
9 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité. Accueil en magasin toujours aussi agréable.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait je le referais
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéNon
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin trop petit, trop etroit.
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2022
Avis vérifiéUN GROS BEMOL pour ce qui concerne les prestations hors des réservations. Je me suis présenté au magasin en milieu de semaine, ( pas de client ds le magasin) j'avais un problème technique avec mes chaussures personnelles , les talonnettes s'étaient cassées. J'ai demandé si on pouvait m'aider MAIS j'ai essuyé un gros refus, prétextant que c'étaient des chaussures anciennes (Salomon haut de gamme à l'époque). La responsable du magasin n'a même pas cherché à trouvé une solution, m'a simplement invité à me rapprocher des 2 autres magasins de la station. Je me suis présenté chez leur concurrent MOLINET qui tout de suite à cherché des pièces de rechange dans son atelier pouvant s'adapter à mes chaussures. J'ai eu de la chance, la première pochette de talonnettes était la bonne. J'ai payé 10€ alors que plus, ils ont changé les vis en inox. DONC ayant dépensé 500€ de location de matériel, je m'attendait à un minimum de considération .
Réponse de SKIMIUM - MOULIN SPORTS
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis. Notre magasin ne possède malheureusement pas tous les composants pour réparer tous les modèles, et dans ces cas-là, nous ne souhaitons pas vous faire perdre du temps et vous trouvons la solution la plus rapide et efficace. rassurez-vous, nous avons toujours comme ambition de faire au mieux pour vous ! Au plaisir de vous retrouver chez nous très vite, L'équipe Skimium
Avis vérifiéExcellent
17 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec du matériel de qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon matériel