L'établissement Skimium à Monetier les Bains offre un excellent accueil, un matériel de qualité et des conseils adaptés, assurant une expérience agréable.
17 janv. 2024
Avis vérifiéService efficace Matériel prêt à notre arrivée
12 janv. 2024
Merci l'équipe skimium pour votre professionnalisme. J'avais fait une erreur lors de ma commande en ligne, j'ai été remboursé de ce que j'avais réservé en trop ! Pack Emotion top et personnel souriant :) Merciii :)
10 janv. 2024
Un très beau magasin ! Une efficacité impressionnante un peu plus de sourire serait agréable surtout à la remise du matériel
21 avr. 2023
Nous avions réservé les skis mais mon mari a eu un problème de dos. Nous avons pu annuler facilement et faire une nouvelle réservation une fois mieux.
4 avr. 2023
Site performant, clair, pratique et simple d'utilisation
21 mars 2023
hello les amis, ma réponse ne concerne pas mon expérience sur votre site (j'en suis tjs très satisfaite), mais je voulais vous signaler ma déception quand à l'accueil réservé par Skimium Le monétier. Accueil proche de zéro, moi qui suis une habituée de Skimium, je n'ai pas reconnu mon enseigne préférée. Équivalent "je suis un numéro dans une usine de location".
Réponse de skimium.fr
Bonjour Madame, Tout d’abord, je tenais à vous remercier du temps que vous nous avez accordé par téléphone afin d’échanger un peu plus sur votre expérience. Également un grand merci pour votre fidélité, nous avons de la chance d’avoir des clients comme vous ! Nous mettons tout en œuvre afin que l’expérience en magasin, et du matériel soit le plus parfait possible, j’espère que lors de votre prochain séjour au ski se passera bien, en tout cas, nous ferons tout pour ! Je vous souhaite une excellente journée et à très bientôt chez Skimium, Marie
14 mars 2023
La loueuse est une professionnelle aguerrie, c'est très agréable. En revanche, les tarifs en passant par Skimium, autrefois très intéressant, n'étaient plus du tout compétitifs cette année...
14 mars 2023
Gentillesse, efficacité, parfait!
9 mars 2023
Site facile à utiliser, réservation précise et rapide. Par contre la personne en charge des locations à Monetier les bains est désagréable et chaque année c’est de pire en pire à tel point que nous voulions prolonger et nous sommes allés voir la concurrence qui a un vrai service client !! Une page se tourne et franchement c’est un vrai soulagement chaque année le plus mauvais moment du séjour c’était tjs chez elle !!
8 mars 2023
très bon accueil, choix de matériel
7 mars 2023
sur le site très bien, en boutique c'est une autre histoire ! l'accueil était catastrophique ! il faut changer de métier si on aime pas s'occuper des vacanciers !
Facile et pratique
7 mars 2023
Chaussures en très bon état mais les skis étaient abimés à plusieurs endroits sur le dessus. Prise et retour de matériel efficace .
7 mars 2023
Je suis un client fidèle de Skimium depuis des années, mais alors que j'avais réservé mon matériel pour 7 jours du samedi 18 au vendredi 24 Février au Skimium de Monetiers, j'ai trouvé porte close puisque la boutique ferme le samedi de 12h30 à 15h....Super en haute saison et compliqué, avec les bouchons et la récupération de l'appartement, d'être disponible avant 13h. Mes enfants étaient impatients de skier et j'ai été contraint de louer ailleurs mon matériel pour le samedi PM, pour un montant de 109€. Très pratique aussi la logistique de rendre le samedi soir ses skis et chaussures pour retourner récupérer sa location quand la boutique est enfin ouverte.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Notre magasin, soucieux du bien-être de son personnel, ferme effectivement durant la pause méridienne. A l'avenir, je vous invite à nous contacter en amont afin que l'on puisse s'organiser et vous accueillir dans les meilleurs conditions. A très bientôt, L'équipe Skimium
Bonjour, je comprends bien tout l'intérêt d'une gestion bienveillante du personnel, mais votre activité est concentrée sur quelques mois, avec un pic lors lors de la récupération et reprise du matériel en fin de semaine. Il s'agit aussi de s'adapter un minimum au service à offrir aux clients, et je ne vois pas un chocolatier fermer le WE de Pâques. Encore moins quand le personnel pour le ski est constitué à 100% de la famille du gérant/e. Cordialement
7 mars 2023
Nous sommes arrivé samedi dans l’après midi...Un peu trop de monde mais cela allait... Problème de réservation avec le serveur mais la personne qui s'est occupé de nous à réglé gentiment notre problème.
2 mars 2023
personnel très peu agréable
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés si notre accueil ne vous a pas paru agréable, loin de nous l'idée de mal vous accueillir, nos clients sont importants et nous sommes très heureux de vous retrouver chaque hiver. Au plaisir de vous revoir prochainement, avec le sourire !
1 mars 2023
Facilité de réservation. Qualité du matériel.
28 févr. 2023
Peu d'attente et accueil chaleureux.
28 févr. 2023
Navigation sans souci sur le site, aucun souci pour réserver… parfait ! Par contre l’accueil du magasin dans lequel nous avons retiré notre matériel a été très médiocre… personnel mal aimable, nous avions l’impression de déranger !
Organisation, réaction, satisfaction.