L'établissement Skimium à Monetier les Bains offre un excellent accueil, un matériel de qualité et des conseils adaptés, assurant une expérience agréable.
B. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles seulement car retour des équipements très désagréable où on nous a reproché peu diplomatiquement que les chaussures n'étaient pas fermées et qu'ils allaient donc perdre du temps à les ranger (encore fallait-il le savoir)! Ils ne désinfectent donc pas les chaussures entre les locations? Sinon très agréable au retrait, et matériel de bonne qualité et en bon état.
Bernard H.
18 févr. 2025
Très satisfait
Philippe M.
18 févr. 2025
Renaud C.
9 févr. 2025
Indiqué comme ouvert jusqu’à 13h sur internet et fermé à 12h. Réouverture à 15h donc obligé de louer une après-midi chez la concurrence en face , ouvert non stop. Paiement en ligne (pour une semaine), pas de remboursement reçu (pour l’instant)
Réponse de skimium.fr
Bonjour Renaud, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant nos horaires d’ouverture. Il est regrettable que cela ait perturbé vos plans, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons vérifier l’affichage de nos horaires en ligne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite L'équipe Skimium
26 mars 2024
Sympa, arrangeant. Ne m’a pas tenu rigueur d’un bâton perdu. Merci
20 mars 2024
même si parfois la responsable du magasin est assez sèche. On va mettre cela sur le caractère trempé des montagnards.
20 mars 2024
Parfait ! Le service , l'accueil , tout est top !
20 mars 2024
Accueil très sympathique par Muriel et son équipe. Matériel correspondant à nos attentes, très bonne disponibilité. Parfait ;-)
20 mars 2024
Organisation rodée et disponibilité malgré la période d afflux des vacances scolaires
13 mars 2024
cgc,ngc,nbvc,
12 mars 2024
9 mars 2024
Très bonne expérience, la dame qui nous accueillit était très agréable
6 mars 2024
Echange de chaussures (trop grandes) réalisé sans difficulté
28 févr. 2024
Prise et retour de matériel très rapide. Matériel de grande qualité.
27 févr. 2024
tres bon acceuil et super qualitée pour le meteriel
27 févr. 2024
24 févr. 2024
tout était parfait 👍
13 févr. 2024
Accueil souriant, matériel superbe ! avons l’habitude de venir chaque année et jamais déçu !
12 févr. 2024
Accueil par une gérante désagréable / ski catégorie noirs abîmés
Réponse de skimium.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre expérience de location avec nous. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une expérience de location décevante peut être frustrante et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Nous aimerions avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de location qui correspondra pleinement à vos attentes. L'équipe Skimium
Serait-il possible d'avoir une réduction pour ce désagrément ?
6 févr. 2024
Bonne expérience de location, prix très correct