L'établissement SKIMIUM - PIERROT SPORT offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les retours rapides et la qualité du service ont été largement appréciés, assurant une expérience agréable pour les clients.
Devendeville M.
Avis vérifiéRas
Gaëlle M.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
David L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ils avaient noté sur notre fiche les skis et chaussures loués en 2025 pour nous les proposer à nouveau cette année. Comme ils convenaient bien, ça a beaucoup plu à mon fils.
David D.
Virginie B.
Avis vérifiéExtrêmement pro. Merci
Fabian R.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent. Matériel de gamme 2 sur 4 un peu vétuste et abîmé. Matériel de gamme 3 sur 4 super !
Vincent T.
Avis vérifiéService impeccable
A. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de bon conseils...
Celine L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, bon matériel et personnel très agréable. Je recommande
Audrey R.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, des personnes très aimables et un service très rapide ! Là où mon frère a attendu plus de 1h chez un autre loueur, pour nous, tout était fait en 5 minutes et de façon professionnelle ! Quand on arrive à la montagne après de longues heures de route et d'emménagement, chaque minute compte :-)
Christophe L.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très bien servi
Jean-FrançOis D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel qualifié qui est à l'écoute des besoins.
Bruno H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa !
Aurelie O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à ma réservation
D. T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Yoann M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin de location, ventre et réparation de matériels liés aux sport d’hiver ! Le personnel est très sympa, très bon accueil, bienveillance et judicieux conseils ! Je conseille à 100 % !
Philippe C.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Cédric N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa Pas satisfait de la 1ere paire de ski diamant proposée Changement sans soucis suivant ma demande Peu de choix de skis " haut de gamme " malgré le prix paire de chaussures changée le 3eme jour : système attaches HS défaut connu du fab et du magasin Changée avec une vieille paire de Rossignol mais qui a fait l'affaire Mauvais rapport qualité prix
Pierre G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire tout était parfait
Léo F.
9 févr. 2026