L'établissement à Valloire est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant un service impeccable et des matériels de qualité.
4 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel disponible et conforme
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et laissant la place à un ajustement en magasin si nécessaire (et sous réserve de dispo), le magasin est super accueillant, très bonne expérience.
17 mars 2023
Avis vérifiéFacile, on peut tranquillement choisir ses ski y a plus qu a aller les chercher !
16 mars 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et moins chère
Avis vérifiéRéservation facile
16 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil magasin agréable et personnel au top merci
14 mars 2023
Avis vérifiéTarifs très attractifs. Plusieurs années que je réserves avec skimium et toujours aussi satisfait.
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon matériel. Tarifs moins chers de la station. Je recommande.
Avis vérifiéSympa
14 mars 2023
Avis vérifiéOn a du changer de magasin skimium car il n'y avait plus de ski dans la gamme loué
9 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple et intuitive. Très bon accueil sur place. Personnel sympathique et a l'écoute
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple il juste difficile d'imprimer le bon de réservation
Avis vérifiésatisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile et annulable sans frais
7 mars 2023
Avis vérifiéLe matériel était prêt le retrait a été très rapide ainsi que le retour tout s est très bien passé
Avis vérifiéSimple et pratique
Avis vérifiéAucun pb
5 mars 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur que nous avons commise lors de la réservation (date de début de location du matériel) tout c'est bien passé
1 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique et matériel au top
1 mars 2023
Avis vérifiéIL n'est pas simple d'ajouter des equipements et parfois le panier s'efface