L'établissement à Valloire est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant un service impeccable et des matériels de qualité.
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseil, professionnel, convivialité. Commande faite par internet. Le retrait et retour du matériel s'est fait très rapidement et avec efficacité.
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !!!
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel, arrangeant et à l’écoute.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute de mes besoins. J'ai été gâté, j'ai eu des skis neufs orientés slalom géant. Top la glisse ! J'ai acheté un masque OTG de marque LOUBSOL avec un excellent rapport qualité prix, rien à voir avec mon masque vieux de 7 ans.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil hyper chaleureux, matériel prêt! 10 minutes plus tard nous étions prêt!
6 févr. 2024
Avis vérifiémagasin a Valloire au top, personnel super aimable et serviable.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, personnel pro, de très bon conseil!
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu avec de très bons conseils. Nous sommes clients depuis 10 ans. Un plus : le gardiennage du matériel après la journée de ski.
30 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéOn reviens chaque année. Le service est au TOP!
16 janv. 2024
Avis vérifiésuper
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai voulu 24h avant la location modifier ma demande en annulant la location d’une paire de chaussures. Je n’ai pas réussi
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais mauvais materiel. Les skis n'étaient pas préparés (fartage et affutage) et les tailles de casque mal conseillées.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous même si nous sommes désolés que le matériel et le conseil n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Il est très important pour nous que le matériel soit soigneusement préparé et conseillé pour permettre une expérience client de meilleure qualité. Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes. Si vous avez d'autres préoccupations ou sujets à aborder, n'hésitez pas à nous contacter directement. A très vite chez Skimium :)
Avis vérifiéras
10 janv. 2024
Avis vérifiéComme tout les ans Toujours un accueil chaleureux
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Très arrangeant , de très bon conseils !!!
9 janv. 2024
Avis vérifiéTop. Très bon matériel à prix très compétitif. Aucune attente au retrait et retour des skis. Très bien situé.
9 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique.