L'établissement SKIMIUM - VALMO SPORTS à proximité des remontées propose un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et professionnel, offrant du matériel de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des conseils avisés tout au long de leur expérience.
Maite M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Bien servi et bon matériel
Sandrine G.
H. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Gérant très sympathique
Sylvain B.
10 mars 2026
Avis vérifiéj'ai eu un accident sur les pistes, le gérant m'a réorienté vers le service client et m'a donné toutes les informations requises pour un remboursement via le site. merci à lui
Marion D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre location de matériel chez Skimium à Valmorel. Bons conseils, de la patience pour choisir les bonnes chaussures notamment pour notre fils de 6 ans, equipe sympa! Nous reviendrons
Aislynn B.
9 mars 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et personnels accueillants.
A. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et très professionnels.
Cédric A.
3 mars 2026
Avis vérifiéArrivé le samedi soir pour récupérer une réservation faite sur internet, tout est allé très vite et efficacement !
Justine D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTop rapide matériel de bonne qualité
Nicolas D.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Gaetan D.
Avis vérifiéparfait
Mylene S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéc'est la première fois que nous louions du matériel, on a été pris rapidement en charge, on a reçu du bon matériel, mon ainé a dû changer de pointure la demi journée suivante mais sans problème et on a rendu le matériel facilement , le personnel etait sympathique, pour les prix je ne sais pas je n'ai pas de recul
Bruno G.
26 févr. 2026
Patrick B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, aimables, conciliant, s'adapte aux demandes ou modifications
Julien A.
24 févr. 2026
Bruce D.
19 févr. 2026
Johan D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible, matériel de très bonne qualité. Au top
Emmanuel B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . prise en charge rapide. matériel correct
Stephane H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top. Super magasin bien organisé.
Christophe V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueillant disponible et bonne qualité du matériel