L'établissement offre une expérience très positive avec un accueil chaleureux, du matériel de qualité et des conseils avisés, rendant la location agréable et efficace.
Stephane F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéA l’écoute des demandes, matériel de qualité
Claire D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon réglage, très bon matériel neuf, tarif compétitif
Ludovic L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Stephanie B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéManque de rapidité ...
Réponse de SKIMIUM - VALMO SPORTS
Bonjour Marion, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû attendre et que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre remarque sur l’organisation est très précieuse, et nous vous en remercions ! Nous espérons que, malgré cet incident, vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour améliorer notre service L'équipe Skimium.
Pascal B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMatériels récents et en bon état pour mes petites de 4 et 7 ans 100% débutantes qui ne sont pas plaintes du tout
Laurent B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, matériel au top et à l'écoute du client.
Thibault D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Akim B.
4 févr. 2025
Damien J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré à Skimium Valmorel. Matériel de qualité et conforme à celui commandé et quasi neuf.
Thierry F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l’écoute
Agnes R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
C. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon matériel Mais au début du séjour il m'a été remis une paire de chaussures avec des tailles différentes, ce qui m'a fait perdre 1/2 journée de ski pour les ramener et les faire changer... Problème d'étiquettes mais qui est quand même embêtant sur le moment.
Arnaud G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe tres sympa
Stephane A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide : je recommande ! De plus, le magasin est bien placé près du front de neige.
Xavier A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Thomas J.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel de super qualité, échanges avec les vendeurs, je recommande largement et je reviendrai.
C. N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéGérant très sympathique, une équipe au top. Merci !