L'établissement propose un accueil exceptionnel et une équipe professionnelle et sympathique. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité du matériel. La convivialité du personnel est souvent soulignée, rendant l'expérience agréable.
Stephanie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil ( pour la location de raquette) Passage très rapide à la prise de matériel et au retour
Remi D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil , une équipe au top ! Changez rien .
Xiaodi W.
3 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Stéphanie B.
Avis vérifiéSuper accueil
Aurelia E.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire c était très bien.
Maxence R.
3 mars 2026
Avis vérifiéPetit bémol sur les skis initiations ( pas assez performant pour notre niveau confirmé) je prendrais donc la prestations au-dessus la prochaine fois ! Superbe équipe sympa , qui plaisante malgré le monde qu’elle reçoit chaque samedi des départs et des arrivées !! Merci à vous .
Nicolas L.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et efficace.
Adeline L.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous recommandons fortement Skimium Super Besse! Beaucoup de matériel neuf et prise en charge très rapide.
Olivier A.
1 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
Yannick B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, hyper efficace avec une pré réservation.
Anthony G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très professionnel
Stéphanie M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et chaleureux. Matériel adéquat. Des places de stationnement rapides seraient les bienvenues.
Elodie L.
Avis vérifiénon
Yann D.
Avis vérifiéSuper top 🙏🏼
Marie L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe a été très sympathique et accueillante, nous étions vite et bien servis ! Je recommande vivement !
Malibida N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, et service au top !
Mehdi K.
Avis vérifiéC est top
A. F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top !