L’établissement se distingue par une équipe accueillante et efficace, offrant un excellent service avec du matériel de qualité. Les avis mettent en avant le professionnalisme et les conseils précieux du personnel, contribuant à une expérience positive.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, Efficace et très bon matériel
21 févr. 2023
Avis vérifiéPermet d'anticiper sans surprise les locations de ski.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et changement des chaussures sans problème suite à un inconfort.
15 févr. 2023
Avis vérifiéFluidité du site, facilité d’accès aux infos recherchées.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et amicale - Oh Shop Val Thorens
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa réservation sur le site était simple et le service du personnel sur le site était nickel.
5 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, très bons conseils, très bon choix de matériel « chaussettes avec plaque de gel protège tibia pour le ski. Parfait. »
4 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et souple
4 janv. 2023
Avis vérifiéProfesional staff. Helpful and kind. Prompt service. Quality equipment. Highly recommend. One small con: you need to go up some stairs to get to the store. Not many stairs. Wasn't a problem for us.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTop, super service, vendeurs de très bons conseils. S adapte rapidement à nos demandes. Je recommande fortement.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait par la fluidité, l'accueil, le professionnalisme
27 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel super sympa et à l’écoute
12 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent, de très bons conseils, good expérience !!
10 mai 2022
Avis vérifiéMitigé car 1ere impression très mauvaise. A croire qu on les dérangeait en venant!
10 mai 2022
4 mai 2022
Avis vérifiéNon
4 mai 2022
Avis vérifiéLe magasin me laisse une sensation de m'être fait arnaqué malgré que les gars soient sympa.
3 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait👍
27 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnel avenant