L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix, avec une équipe sympathique et professionnelle, ainsi qu'un matériel de qualité. Très bien situé près des remontées mécaniques.
Claudette M.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait, qualité du matériel et amabilité du personnel
Bérénice D.
29 janv. 2025
Avis vérifiésuper expérience rien à redire comme d’habitude !
Justine R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin personnel sympathique et matériel impeccable
Gilles N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSkimium représenté notamment par Pelloux à Megève. Magasin bien situé par rapport aux remontées et mise à disposition d'un bon matériel. Accueil efficace. J'avais réservé 2 périodes successives et j'ai pu annuler la seconde pour la raccourcir d'une journée. Le remboursement a été rapide. Donc une bonne expérience. Comme les années précédentes.
Clémence P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et possibilité de réserver la consigne. Je recommande
E. H.
Avis vérifiéPerfect
Simon D.
4 janv. 2025
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel et excellent service !
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil terrible. Antipathiques. Ils voulaient nous donner des packs progression alors qu’on a avait réservé des packs sensation.
Réponse de SKIMIUM - PELLOUX-SPORTS
Bonjour Daniel, Merci pour votre avis et navrés que vous n'ayez pas été accueillis à la hauteur de vos attentes. C'est loin de refléter le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Nous comprenons totalement votre frustration quant à la divergence entre ce que vous avez réservé et ce qui vous a été proposé à votre arrivée et nous sommes désolés si cela a été source d'erreur. A ce titre, nous vous remercions d'autant plus de votre patience et de votre compréhension, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience bien meilleure à l'avenir. L'équipe Skimium Pelloux Sports
22 mars 2024
Avis vérifiéUn bug regrettable au départ : votre interface mentionnait que nous n'avions loué que des chaussures & pas des skis !
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
10 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace merci
9 mars 2024
Avis vérifiéGood equipment, efficient and helpful service.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service comme d’habitude
28 févr. 2024
Avis vérifiésuperb service, highly recommended.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRécupération rapide du matériel réservé, l'équipe est accueillante. Rien à ajouter, nous reviendrons assurément.
10 févr. 2024
Avis vérifiéau top
8 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, aimables et efficaces
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et disponible