SKIMIUM à Megève offre un excellent service avec un personnel charmant et disponible, ainsi qu'un matériel de qualité. L'emplacement est idéal, juste en face du téléphérique.
El mehdi B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService au top
Frédéric D.
18 févr. 2025
Jamel T.
14 févr. 2025
Belle accueil, personnelle à l'écoute
Goran J.
12 févr. 2025
Christophe L.
12 févr. 2025
TRES BIEN
N. H.
11 févr. 2025
Personnel désagréable, skis mal réglés
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de l’accueil et du service reçus, ainsi que de la qualité du matériel. Nous nous engageons à maintenir des standards élevés pour nos équipements et notre accueil en magasin, et nous espérons que la prochaine fois votre visite se passera mieux. Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous permettent d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question supplémentaire L'équipe Skimium.
Fergus M.
6 févr. 2025
Great ski hire shop and delightful staff
Joshua H.
4 févr. 2025
Emplacement incroyable, juste en face du téléphérique. Le magasin était toujours très propre et les employés sont super sympas et parlent tous très bien anglais. À un moment donné, je ne me souviens plus de son nom, mais l'un des ouvriers s'est souvenu de qui j'étais et m'a acheté mes skis dès que je suis entré. J'y retournerai certainement si je reviens à Megève.
Claudette M.
31 janv. 2025
tout était parfait, qualité du matériel et amabilité du personnel
Bérénice D.
29 janv. 2025
super expérience rien à redire comme d’habitude !
Justine R.
29 janv. 2025
Super magasin personnel sympathique et matériel impeccable
Gilles N.
28 janv. 2025
Skimium représenté notamment par Pelloux à Megève. Magasin bien situé par rapport aux remontées et mise à disposition d'un bon matériel. Accueil efficace. J'avais réservé 2 périodes successives et j'ai pu annuler la seconde pour la raccourcir d'une journée. Le remboursement a été rapide. Donc une bonne expérience. Comme les années précédentes.
Clémence P.
28 janv. 2025
Très bon accueil et possibilité de réserver la consigne. Je recommande
E. H.
23 janv. 2025
Konstantinos S.
17 janv. 2025
Perfect
Simon D.
4 janv. 2025
2 avr. 2024
Excellent matériel et excellent service !
26 mars 2024
Accueil terrible. Antipathiques. Ils voulaient nous donner des packs progression alors qu’on a avait réservé des packs sensation.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre avis et navrés que vous n'ayez pas été accueillis à la hauteur de vos attentes. C'est loin de refléter le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Nous comprenons totalement votre frustration quant à la divergence entre ce que vous avez réservé et ce qui vous a été proposé à votre arrivée et nous sommes désolés si cela a été source d'erreur. A ce titre, nous vous remercions d'autant plus de votre patience et de votre compréhension, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience bien meilleure à l'avenir. L'équipe Skimium Pelloux Sports
22 mars 2024
Un bug regrettable au départ : votre interface mentionnait que nous n'avions loué que des chaussures & pas des skis !
12 mars 2024
Très bien.