L'établissement offre un accueil chaleureux avec une équipe sympathique et à l'écoute. Le service est rapide et efficace, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients.
13 mars 2024
Avis vérifiéDu très bon matériel, une équipe très professionnelle et sympathique. Je recommande
12 mars 2024
Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés, très professionnel et à l'écoute
12 mars 2024
Rapide, efficace, très sympathique Bonne équipe! Merci
8 mars 2024
Rien à ajouter...tout était parfait
5 mars 2024
Rapide et efficace, le tout avec du matériel de qualité.
28 févr. 2024
Bon accueil, nous avons apprécié la facilité pour changer une paire de chaussures qui ne convenait pas
1 févr. 2024
très satisfait comme d'habitude a l'année prochaine
16 janv. 2024
Nous avons réservé sur internet nos équipements. Aucun problème, réglable des skis > RAS. Équipe à l écoute. Merci
16 janv. 2024
10 janv. 2024
Accueil très sympathique, à l'écoute
9 janv. 2024
Personnel super sympa!
2 janv. 2024
Matériel pas au top
Réponse de skimium.fr
Bonjour Maxime, merci d'avoir partagé votre avis. Votre opinion nous est précieuse. Notre équipe de service client est à votre disposition pour toute demande d'aide quant au matériel que vous avez eu, n'hésitez pas à nous contacter à service.client@skimium.com en précisant votre numéro de réservation et le modèle que vous avez eu. À bientôt chez Skimium! L'équipe Skimium
28 déc. 2023
Aucun problème, rapide
28 mars 2023
Tout etait pret quand je suis arrivé,
21 mars 2023
Reservation en ligne facile et rapide.
7 mars 2023
Le code de réduction que nous avions via décathlon n’a pas été pris en compte. Nous avons rendu un casque en cours de séjour, celui ci nous a été intégralement facturé.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Rémi et merci pour votre avis. Je suis navré que votre code Décathlon n'ait pas été pris en compte, il est valable sur le site dédié de Skimium par Décathlon: c'est un site identique à Skimium mais estampillé Décathlon. N'hésitez pas à contacter le service client la prochaine fois, il pourra vous indiquer avec précision ou saisir votre code. En ce qui concerne la facturation du casque, les réservations faites en ligne sont fermes et ne peuvent faire l'objet d'aucun remboursement hormis sur présentation d'un justificatif médical. Nous comprenons votre surprise mais en réservant sur internet, vous bénéficiez de tarifs négociés très avantageux, à la différence d'une location sur place, plus souple et aux tarifs magasin. Nous espérons que cette explication vous aidera à comprendre notre position ! A très bientôt chez Skimium
simple et efficace
Équipe très sympa
1 mars 2023
Le personnel est très à l’écoute de notre demande.
28 févr. 2023
Excellente prestation tant du point de vue de l'accueil en magasin que de la qualité du Matériel. Par contre, les 5 étoiles seront données lorsque j'aurai été remboursé de mes 2 packs non utilisés.