L'établissement offre un service de qualité, avec un personnel compétent, sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du matériel proposé.
Jean M.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Barbara B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Magali S.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin extrêmement accueillant Sur une grosse semaine touristique l equipe est très sympa et organisée
Stephane M.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne paire de bâtons était légèrement tordue lorsqu’elle nous a été remise. Nous ne sommes pas inquiétés. Pour autant à la fin de semaine lorsque nous avons rendu le matériel, le responsable du magasin nous certifie que nous avions cassé la paire de bâtons et que ceux ci n’étaient pas tordus avant… nous avons contesté … mais aucune écoute !! Celui-ci nous a demandé de payer une paire de bâtons à 20€. Nous avons refusé mais ayant notre emprunte bancaire en garantie… impossible de ne pas payer!! Cela est inacceptable !! Autre point, un sac nous a été remis au départ pour transporter les chaussures de skis. À la fin de la semaine, le responsable du magasin nous a demandé de rendre ce sac sinon celui-ci nous sera facturé !! Nous faire payer en plus un sac lorsque que nous réservons pour 4 personnes pour 550€, je trouve cela inadmissible … en résumé, un magasin a fuire !! Un honte!!!
Sonia C.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent conseil. L’accueil est chaleureux et le personnel compétent
Eric G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel nickel comme chaque année
Jean pierre B.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon matériel et personnel sympathique
Eric G.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, pas d'attente, à l écoute. A pris le temps.necessaire. Pas de stress. Très satisfait
Sandrine M.
4 mars 2025
Avis vérifiéSkiman à l'écoute et très pro
Arnaud L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
X. K.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, bons conseils et flexibilité.
Mohammed L.
Avis vérifiéBel accueil
Kitty B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéquick efficient and great service.
Philippe D.
Avis vérifiéTout était parfait
Maïté N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et bien organisé, gentil avec les enfants. Le matériel aurait pu être de meilleure qualité mais globalement l'expérience est tout de même satisfaisante.
Aurélien B.
Avis vérifiéSatisfait
Laurent L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel sympathique
Frédéric M.
Stéphane G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa comme chaque année :)
Karine G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.