L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Le matériel proposé est de qualité et le rapport qualité-prix est très satisfaisant.
Bruno R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéazertyuiop
Emmanuel pierre B.
17 févr. 2026
Lionel B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très pro, efficace et chaleureuse
Lionel B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, efficace et à l'écoute du client. Sens du service de haut niveau.
Antoine M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et matériel proposé au top !
Mickaël L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très sympathique, à l'écoute et compétent.
Ewan C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Agnès J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans cette boutique que ce soit lors du retrait ou quand j'ai rapporté le matériel. Des conseils avisés m'ont été donnés. Personnel très pro. On m'a conseillé de prendre en photo les chaussures de ski afin de relouer les mêmes.
Eric T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service Amabilité et professionnalisme Et merci Théo !
Youness L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès Bonne expérience
Valerie F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéje suis allé dans deux boutiques Skimium cette année, une au Gers et à Val-d'Isère . J'ai été satisfaite de ces deux boutiques de la rapidité et du service des vendeurs de leur compréhension de mes besoins et du rapport qualité prix avec ma réservation faite à l'avance sur Internet. Je tiens à conseiller particulièrement la boutique, des Gets Funshop , personnel professionne et gérant, très gentil et commerçant c'est rare de voir des vendeurs aussi gentils et à l'écoute de nos jours
Theo C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience de l’occasion avec des personnes à l’écoute et très sympathiques 👌🏻
Céline M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très complète avec personnel sympathique.
Stanislas D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper Magasin Les vendeurs sont à l’écoute. Le matériel est de qualité !
Guy J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sympathique, service impeccable , à l'écoute du client, n'hésite pas à remplacer ski ou chaussure si un problème .
Delabi F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPlus de 10 ans que je vais dans ce shop, l’équipe est toujours au top tout comme le matos
Lucy L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéThe people were SO kind and helpful. The ski gear is super high quality compared to more popular locations - for not too much higher price. I was gifted a helmet for Christmas so didn’t need to hire one and they upgraded the snowboard I ordered in place of the helmet. The shop is also reliable for a high quality snowboard if you’re in need. Would highly recommend hiring from Skimium.
Valérie B.
24 janv. 2026