L'établissement offre un excellent accueil et un personnel accueillant, compétent et sympathique. Les prestations sont satisfaisantes et le matériel de bonne qualité. L'engagement envers les clients se témoigne par des conseils avisés et une location fluide.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, super équipement comme à chaque fois. Nous reviendrons sans hésiter à notre prochain séjour à Tignes le lac. Nous recommandons sans hésiter.
1 févr. 2024
Avis vérifiéNon
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse et l'accueil du personnel sont vraiment au top!! Malheureusement les snowboards de location ne sont vraiment pas de bonne qualitée.. (Problème de fixation)
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas la première fois que nous louons le matériel de ski chez Duch Sport, et certainement pas la dernière ! Equipe et patron au top et à l'écoute !
20 janv. 2024
Avis vérifiéSKIMIUM TIGNES 2100 De bons conseils techniques, un accueil chaleureux et une écoute parfaite des besoins du client. Bravo à toute l'équipe et particulièrement à Caroline.
20 janv. 2024
Avis vérifiépour une première en magasin , je suis très satisfait de l'accueil , du matériel et de la rapidité du service !
17 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable
17 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , équipe effcice et sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 janv. 2024
Avis vérifiéau top merci !
10 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil, super matos
9 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2024
Avis vérifiéNon
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil ! des personnes professionnelles, détendues et compréhensives, de quoi bien débuter les vacances: nous avons pu récupérer notre matériel en 2 temps sans que cela ne pose souci, et Duch s'est adapté , avec le sourire en plus. très satisfaits
11 mai 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant matériel de qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe matériel de ski, le service et l’équipe de Duch Sports Tignes sont suffisant.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bons skis, bien préparemés.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTour a été parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéFacile de réserver Bon matériel Gentillesse du personnel