SKIMIUM - GENTIANES SPORTS reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une qualité de matériel. Les clients soulignent la disposition du staff et la rapidité du service, rendant l'expérience globale très satisfaisante et agréable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon accueil. Je recommande vivement.
19 janv. 2024
Équipe attentive et efficace
17 janv. 2024
Service au top et bon rapport qualité prix
Super équipe
AU TOP!!!
9 janv. 2024
Adorables et patients ! Super accueil
2 janv. 2024
25 avr. 2023
très bon site, facile a utiliser
4 avr. 2023
Chaussures livrées mouillées..,, Bâtons de 110 au lieu de 115..skis choisis ne me convenaient pas et on me les a échangé pour une catégorie inférieure sans me prévenir ni le rembourser de la différence malgré ma sollicitation
Réponse de skimium.fr
Bonjour Madame, et merci pour votre commentaire. Notre magasin vous a fourni une gamme expérience all mountain , à savoir la gamme que vous aviez commandée en ligne. Cependant, vous êtes revenue vers nous en nous spécifiant que, je cite, "les skis sont trop raides". Nous vous avons alors redonné une gamme Emotion, adaptée aux pistes noires, tout en sachant qu'à l'évidence la gamme que vous aviez souscrite en ligne ne vous convenait pas. Notre magasin a accepté de vous rembourser la différence de prix entre le pack Emotion et la gamme expérience All mountain, remboursement que vous devriez recevoir sous peu ( un remboursement prend entre quatre et six jours maximum). J'espère, qu'en dehors de ce cas précis, votre séjour s'est bien déroulé, nous espérons vous revoir bientôt sur nos pistes. Excellente journée. L'équipe Skimium
Effectivement suite à ma réclamation sur le site Skimium, je viens de recevoir une réponse me disant que je serai remboursée dans quelques jours de la différence de prix Dommage que cela n’ait pu se faire immédiatement dans le magasin comme demandé cela m’aurait évité de devoir écrire…
1 avr. 2023
La réservation en ligne est simple et l'accueil en magasin était parfait
28 mars 2023
Location sur place ultra rapide, équipe accueillante et souriante !
22 mars 2023
Skimans très sympa, ils n'hesitent pas à proposer à changer de skis pendant la semaine pour coller aux conditions méteos Je recommande
16 mars 2023
simple et rapide
14 mars 2023
facile, rapide, bons conseils, bon matériel
14 mars 2023
La réservation est facile avec la mémoire des caractéristiques des années précédentes. Par contre, j'ai découvert que tous les magasins Skimium n'ont pas la même rigueur ni la même efficacité. C'est la première fois que je me rendais à Arc 2000 et l'équipe était nettement moins au point que celle de Belle Plagne. Heureusement qu'il n'y avait pas trop de monde sinon ils auraient été débordés. Autre point négatif, les chaussures sentaient toutes très fort, faute de séchage approprié.
Vendeurs sympathiques.materiel correct.
Pas de problème
8 mars 2023
Excellent accueil à la boutique
7 mars 2023
Equipe disponible et accueillante.
7 mars 2023
RAS