L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe très sympathique et efficace. Les conseils sont de qualité, et le matériel loué est apprécié pour sa qualité. Les clients sont généralement satisfaits de la prise en charge rapide et de la disponibilité du personnel.
Perrine A.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel et matériel adapté à notre niveau de ski/ morphologie
Amandine S.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon rapport qualite/prix.je suis cliente depuis 10ans
Pierre D.
Avis vérifiéParfait !
Beatrice V.
6 mars 2025
Avis vérifiéj'ai particulièrement apprécié l'appareil qui scanne les pieds et propose les meilleurs chaussures disponibles dans le magasin
Catherine L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout était ok. Personnel très sympathique et disponible même lors de forte affluence.
Benoit B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL PERSONNEL SERVIABLE ET SOURIANT
Astrid V.
Avis vérifiéNon
Delphine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge rapide ainsi que la remise du matériel.
Ludovic B.
Avis vérifiéRAS
Alexandre B.
Avis vérifiéExcellent
Gilles M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnels est très professionnel et sympathique. Le prix est raisonnable. Merci Skimium
Alexandre B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, disponibilité du matériel et du personnel.
Anne B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! ! Accueil très sympathique et professionnel. Skis et chaussures récents, donc un vrai plaisir sur les pistes. Je recommande sans hésitation. Merci !
Stéphane B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Mylène P.
4 févr. 2025
Marie christine C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin reagence, materiel performant.
Alexis L.
3 févr. 2025
Cedric L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper boutique pour la location de ski et personnel à l'écoute afin de choisir au mieux le matériel adapté à votre pratique
Kelly G.
28 janv. 2025