L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe très sympathique et efficace. Les conseils sont de qualité, et le matériel loué est apprécié pour sa qualité. Les clients sont généralement satisfaits de la prise en charge rapide et de la disponibilité du personnel.
Albert K.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil! Très bon matériel
Mahé T.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Vaye M.
Pierre V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon matériel & personnel très sympa / compétent!
Arthur M.
Avis vérifiéTrès bien !
Anne P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas de problème avec le matériel
Juliette W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis allée à Skimium un dimanche matin de vacances, j’ai été servie sur le champs, ça a été très rapide et les vendeurs ont été aux petits soins, c’était une très bonne expérience, je choisirai Skimium à nouveau
Lecler S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe et matériel au top !
Vincent C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens depuis de plusieurs années, et l’équipe est toujours aussi accueillante, serviable et souriante. Cette année, ils ont refait la décoration qui est très réussie.
Jean-Philippe D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper matériel et équipe au top !
Antoine A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéservice au top.
Renaud R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et Très bons conseils.
Alain M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPas de surprise avec la réservation Internet. Matériel conforme. Nouvelle machine pour déterminer les bonnes chaussures
10 avr. 2024
Avis vérifiés’il y a un point à améliorer, ce serait l’entretien des chaussures de ski car l’odeur de celles-ci était extrêmement désagréable
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis.
21 mars 2024
Avis vérifiéRAS
20 mars 2024
Avis vérifiénon
19 mars 2024
Avis vérifiéDes années que nous passons par Skimium pour louer notre matériel mais le matériel mériterait d’être un peu renouvelé.
19 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, on nous a fait passer rapidement pour la loc, avec des enfants impatients c'est top !