L'établissement se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant d'excellents conseils et un service attentif, garantissant une expérience agréable.
Lucille B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Margot W.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Jules C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et poli. Jules a été très patient et de bons conseils!
Pénélope S.
15 janv. 2026
Avis vérifié///
B. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNon
Charlotte D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de mon expérience en magasin, les vendeurs sont très accueillants et prévenants. Aucun temps d'attente. Je recommande très très vivement !
Bernard J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil nikel, tout etait pret et le sourir en plus, le materiel parfait
Valentin L.
9 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Grégory V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils
Véronique F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel dans le magasin dde e Arc 2600, matériel entres bon état. Prestation bien supérieure à celle du magasin Skimum des Coches ou j'avais loué moi matériel au mois de janvier.
Molly G.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Réactif en cas de problème. Je recommande
Sonia T.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès très aimables. Bon matériel Excellent accueil . Pas d attente ni de stress en magasin
Nicolas G.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et accueil. Les chaussures sont de skis sont assez basiques en revanche
A. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top, comme tous les ans
Remi C.
5 mars 2025
Avis vérifiéau top a arcs 1600
Florence L.
4 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et bonne relation clientèle, nous recommandons ce magasin
Clémentine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéEquipe toujours souriante et très patiente ! merci
Anne R.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et arrangeant. Service rapide et de qualité.
Jérôme E.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe!
Cristina L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant et super service. Nous reviendrons surement.