Excellent accueil, équipe professionnelle et à l'écoute. Matériel de qualité, services efficaces. Clientèle satisfaite et répétitive.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPetit magasin (assez calme donc) mais relié aux autres ce qui permet d'avoir un bon stock de matériel. La responsable du magasin était très agréable et à notre service. Toujours de bonne humeur malgré des collègues blessés (et donc absents). Merci à elle.
6 févr. 2024
Réservation en ligne simple. Le magasin avait préparé notre commande ce qui a permis de ne pas attendre à la réception des skis
4 févr. 2024
Rien a redire
20 janv. 2024
Equipe très sympa, réactive et pro.
20 janv. 2024
Parfait, service et matériel de qualité
16 janv. 2024
Plusieurs années que nous louons les skis pour les enfants et jamais eu un seul souci. Parfait!
Super accueil, super matériel
16 janv. 2024
Accueil agréable, personnel aimable et professionnel un petit bémol toutefois, descendre l'escalier en chaussures de ski n'est pas très sécurisant
parfait comme chaque année
12 janv. 2024
Merci encore pour avoir accepter de décaler ma réservation au dernier moment. Ce genre de geste ne s'oublie pas et je reviendrai chez Skimium pour mes prochaines réservations de matériel de ski. Bravo également à la boutique de la croisette aux Ménuires pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
2 janv. 2024
4 avr. 2023
facile et bon rapport qualité prix
31 mars 2023
Tout était prêt à notre arrivé . Le personnel est super accueillant et explique tout .
15 mars 2023
Top
9 mars 2023
Matériel proposé non conforme à ma demande sur la taille des skis
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Notre matériel n'est malheureusement pas toujours disponible et, si celui affecté ne vous convient pas, il ne faut pas hésiter à nous le rapporter afin que nous le changions ou le passions à la machine pour l'entretenir. Nous vous présentons toutes nos excuses s'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt chez Skimium
7 mars 2023
La réservation était bien prise en compte. Les prix étaient plus élevés que Sport 2000 sur le vite Veepee.com L'équipe était sympatique mais nous avons attendu 90 minutes pour avoir notre matérie. Les skis de ma fille étaient sérieusement usés mais "il n'y avait pas d'autre paire". La proposition d'assiranvce était un peu trop agressive. La restitution a été rapide et efficace
7 mars 2023
Accès facile, conditions tarifaires intéressantes. Pas de mauvaise surprise au retrait du matériel dans le magasin sélectionné., tout s'est bien passé.
7 mars 2023
Bonne qualité de service, rapidité de réservation
1 mars 2023
Professionnalisme et gentillesse