L'établissement Skimium La Croisette est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils et du matériel de qualité. De nombreux clients apprécient la sympathie de l'équipe et la facilité de réservation, garantissant une expérience positive.
14 mars 2024
Avis vérifiéLocal trop petit pour accueillir plusieurs groupes en même temps. Chaussures enfant sales
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe sympa et agréable.
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe de jeunes très à l'écoute avec une belle notion du service et de la bienveillance auprès du client.
8 mars 2024
Avis vérifiéAyant subi un changement de localisation de mon hébergement, merci à Skimimum d'avoir bien voulu transférer ma réservation d'un magasin à un autre, plus proche de mon nouvel hébergement.
7 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaires
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et service Juste une remarque négative concernant le fartage des skis qui n'était pas top, remarque constatée légitimement par le prof de ski que nous avions pour la semaine. Sinon rien à dire, très bien.
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel !
Avis vérifiéAu top
5 mars 2024
Avis vérifiéRéservation internet très pratique et avantageuse avec la réduction
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la compétence des personnels du magasin
4 mars 2024
Avis vérifiéStaff tres sympathique et arrangeant Bon matériel. Bonne expérience ! Merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant parfait mais matériel un peu décevant
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par le personnel, malgré le monde.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, à l'écoute et disponible. Par contre, pas un grand choix de matériel.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil,
15 févr. 2024
Avis vérifiéPetit magasin (assez calme donc) mais relié aux autres ce qui permet d'avoir un bon stock de matériel. La responsable du magasin était très agréable et à notre service. Toujours de bonne humeur malgré des collègues blessés (et donc absents). Merci à elle.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne simple. Le magasin avait préparé notre commande ce qui a permis de ne pas attendre à la réception des skis
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire