L'établissement SKIMIUM - SKI EMOTION à La Croisette est réputé pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils professionnels, offrant un matériel de qualité. De nombreuses expériences positives témoignent d'une réservation facile et d'une équipe toujours sympathique.
Maxime L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Julie G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, vendeurs super sympas et à l’écoute des demandes/besoins
Emmanuel F.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, la personne n a pas tenu compte de ma réservation de skis all mountain. J ai changé mes skis car il neigeait et ils n étaient pas adaptés. Arrivé en haut des par les œufs j'ai dû revoir les réglages car ils n'avaient pas été réglés à mon pied. J ai trouvé dans l ensemble le matériel peu qualitatif et surtout vétustes. En février j'ai loué à Intersport et j'ai bénéficié de skis all mountain tout neuf et haut de gamme. J avais demandé l horaire d ouverture pour rendre le matériel mon dernier jour mais encore une fois la personne n'a pas pris preuve de professionnalisme car elle s'est trompé dans l'horaire je suis arrivé à 15h mais le magasin ouvrait à 15h30. Pour toutes ces raisons c'était ma première réservation à Skimium et ce sera ma dernière.
Leon P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Camille M.
26 mars 2026
Yannick H.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon skis et personnel gentil
Ramazan C.
Eric M.
Avis vérifiénon
Frédérick L.
3 mars 2026
Avis vérifiéRésa facile, personnel sympathique
Fabrice N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNon
Nicolas S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMes expériences précédentes dans le réseau skimium étaient satisfaisantes (location dans l'enseigne skimium Boardskidom) mais cette année, l'expérience etait beaucoup moins bonne. Le vendeur ayant pris les tailles des chaussures des enfants ne se souvenait plus de la mesure prise 20 secondes plus tôt. Lors de la mise à disposition du materiel, je me suis rendu compte qu'une paire de ski était beaucoup trop petite (100cm pour un enfant de 126cm en 1ere etoile), et le casque également. Obligé de reclamer pour qu'ils soient changés. J'avais demandé des skis de freeride, expert en 180cm on me propose des allmoutain douteux. Les freeride en 180 n'était pas dispo malgré une réservation en ligne 10 jours avant le sejours, on m'indique de revenir le lendemain pour les récupérer. Le lendemain je dois repasser pour faire changer les skis trop grand de ma fille (remarque du club Pioupiou, confirmé par l'autre vendeur sur place). Au passage ma fille se plaignait de douleur au pied, resultat, chaussures attribuees la veille qui étaient trop grande. Et le lundi, toujours pas mes skis dispo. Je nai pu récupérer mes skis freeride que le mardi soir, soit 3 jours de réservation en moins...... Le magasin Ski emotion dessert le réseau skimium à mon sens.
Emmanuel T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la gentillesse des personnes du Skimium La Croisette. Je recommande fortement Matériel de qualité et excellent conseils
Patrick A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bon conseil sur matériel.
Laure C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa, dispo. Bon matériel