L'établissement SKIMIUM - SKI EMOTION à La Croisette est réputé pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils professionnels, offrant un matériel de qualité. De nombreuses expériences positives témoignent d'une réservation facile et d'une équipe toujours sympathique.
Yann V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Muhammad naseer M.
Cedric F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon matériel
Julien A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéfixation snow en très mauvais état même après retour boutique pour les changer.
Réponse de SKIMIUM - SKI EMOTION
Bonjour Julien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le matériel et les skis que vous avez reçus n’étaient pas en bon état. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Merci pour votre retour. L'équipe Skimium
Gregory S.
15 janv. 2025
Avis vérifiénon
Elodie R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon services.
Catherine R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants
Hervé L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien personnel super sympa
A. M.
Avis vérifiéRas
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil convivial, professionnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute fait tout leur possible avec ce qu’il ont pour fournir un bon service. Malheureusement, le matériel disponible est ancien et/ou mal entretenu. Ma première planche de snow fournit, les fixations bougeaient. Après un resserage en boutique, le problème était réglé pour 24h seulement. Nouvelle planche, mais un fart qui datais sûrement. Les lanières en plastiques des fixs étaient tellement abîmées qu’il était compliqué de serrer correctement les chaussures
5 avr. 2024
Avis vérifiéPetit magasin, mériterait plus de vente de skis
Avis vérifiéExpérience parfaite
2 avr. 2024
Avis vérifiéCela se voyait que c'était la fin de saison... Plusieurs éléments se décollaient sur les skis...
Avis vérifié***
Avis vérifiéSympathique très bien