L'établissement bénéficie d'un personnel accueillant et sympathique, offrant un bon matériel et un service rapide et efficace, même en cas de besoin d'échange.
Thierry D.
7 janv. 2025
Avis vérifié...
12 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de matériel dans ce magasin
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
3 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil - merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu changer 1 la fin du premier jour pour des skis qui m’étaient mieux adaptés
2 avr. 2024
Avis vérifiéAucun
22 mars 2024
Avis vérifiéThe website is awful and confusing. If you redesigned the website I’d give 10/10
Avis vérifiéSuper, irreprochable.
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma pré réservation, j'ai pris soit disant le meilleur matériel, il est avéré que les skis étaient tout a fait classique et qu'ils correspondaient à la gamme permettant d’accéder à toutes les pistes. il n'est pas normal d'offrir une gamme de ski qui n'est pas proposée en magasin.
19 mars 2024
Avis vérifiéPourquoi demander de préciser sur le site SKINIUM le type de skis souhaités par le client alors que le magasin n'en a pas connaissance ? De même on nous redemande des infos type taille poids etc...qui sont indiqués sur le site.
Avis vérifiéRAS
5 mars 2024
Avis vérifiéPeople are extremely nice and helpful. Very easy process
5 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible, aimable et efficace. Matériel correspondant parfaitement à nos attentes. Je recommande !
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique Temps d attente long pour récupérer le matériel
27 févr. 2024
Avis vérifiéAide très appréciée pour enlever et mettre des semelles dans les chaussures de ski Échange possible à tout moment des chaussures si inconfort contesté
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service excellent , mais le matériel proposé n'est pas toujours de la qualité demandée (notamment pour ce qui concerne le snowboard)
14 févr. 2024
Avis vérifiéRàS
14 févr. 2024
Avis vérifiéAspect très propre et service très sympathique et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de location de skis de fond possible
11 févr. 2024
Avis vérifiéTout était impeccable, bons skis, chaussures et casques à la bonne taille, parfait. Et l’accueil très sympathique! Hâte de recommencer !