Chez SKIMIUM - SPORTS 1600, l’expérience semble surtout marquée par un matériel de ski et de snowboard globalement bien préparé, avec des équipes souvent jugées réactives pour ajuster une paire de boots ou trouver une solution rapide. L’accueil varie selon les passages, mais plusieurs clients retiennent un service efficace et un passage simple à l’établissement.
"Très satisfait du matériel et de l'accueil au magasin."
"Skis nickel, personnel sympa"
"très bon accueil avec un personnel fort agréable"
"Equipe disponible et sympathique. Très bon matériel à disposition."
"Magasin très accueillant et personnel sympathique. La commande était préparée et nous avons été reçues rapidement."
"Équipe très accueillante et à l’écoute !"
R. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiénon
B. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiésuper expérience
E. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel, au top de très bon conseil et à l'écoute de leurs clients Merci à eux pour le séjour skiable.
P. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéle vendeur est très à l'écoute
H. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, matériel de qualité et accueil sympathique. Prix raisonnables
T. D.
7 janv. 2025
Avis vérifié...
12 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de matériel dans ce magasin
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
3 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil - merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu changer 1 la fin du premier jour pour des skis qui m’étaient mieux adaptés
2 avr. 2024
Avis vérifiéAucun
22 mars 2024
Avis vérifiéThe website is awful and confusing. If you redesigned the website I’d give 10/10
Avis vérifiéSuper, irreprochable.
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma pré réservation, j'ai pris soit disant le meilleur matériel, il est avéré que les skis étaient tout a fait classique et qu'ils correspondaient à la gamme permettant d’accéder à toutes les pistes. il n'est pas normal d'offrir une gamme de ski qui n'est pas proposée en magasin.
19 mars 2024
Avis vérifiéPourquoi demander de préciser sur le site SKINIUM le type de skis souhaités par le client alors que le magasin n'en a pas connaissance ? De même on nous redemande des infos type taille poids etc...qui sont indiqués sur le site.
Avis vérifiéRAS
5 mars 2024
Avis vérifiéPeople are extremely nice and helpful. Very easy process
5 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible, aimable et efficace. Matériel correspondant parfaitement à nos attentes. Je recommande !
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique Temps d attente long pour récupérer le matériel
27 févr. 2024
Avis vérifiéAide très appréciée pour enlever et mettre des semelles dans les chaussures de ski Échange possible à tout moment des chaussures si inconfort contesté