L'établissement SKIMIUM - TOP SKI LA FOUX se distingue par son accueil sympathique, un personnel qualifié et un matériel de qualité. Les clients apprécient également l'efficacité du service et le bon rapport qualité-prix.
Virginie M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Priscilla D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Christophe V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis dans ce magasin Skimium
Steve C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Matériels en bon état et de bonne qualité
Angelique G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Giorgia M.
12 févr. 2025
Avis vérifiénon
Céline D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. J’ai loué un pack complet et je suis contente du rapport qualité/prix.
Yoan B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai eu du matériel neuf donc rien à dire!!!
Francis M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment déçu de l'accueil à l'arrivée j'ai l'impression qu'on dérangeait plus qu'autre chose
Carla D.
23 janv. 2025
Avis vérifiévenue reserver des ski débutants, bon accueil et bon matériel
Audrey T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapide en magasin . Agréable .en ce qui concerne le prix des amis ont payé moins cher ailleurs
Clara T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, les vendeurs sont d'excellents conseils et l'ambiance est agréable
N. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTarifs attractifs, équipe professionnelle et sympathique. Je recommande !
Fabrice B.
Avis vérifiéTres bon acceuille
Béatrice D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement le matériel ne correspond pas forcément avec les catégories sur Groupon.
Audrey M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et très servible
François C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et arrangeant
5 avr. 2024
Avis vérifiéRas
4 avr. 2024
Avis vérifiéChaque fois que nous allons skier à la Foux d'Allos, nous allons louer nos skis et surf au même endroit. Et tout est parfait. L'accueil du personnel, le sourire des patron(ne)s, le conseil et même la flexibilité. J'avais reservé un snowboard pour 2 jours mais mon genou ne m'a pas permis de rider aussi longtemps. J'ai donc demandé à pouvoir changer et avec le sourire, on a accepté ma demande. Je conseille vivement et continuerai à n'aller qu'à cet endroit.
3 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, bon accueil. Chaussures pour ma fille aînée trop petites & trop serrées cependant