L'établissement SKIMIUM - CYRIL'S SPORT LES BERGERS à Alpe d'Huez est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et l'écoute de son équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et une expérience agréable à chaque visite.
17 avr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin et son patron au top! accueillant et serviable ça change de certaines autre boutiques.
16 avr. 2024
Avis vérifiéVery good reception and nil waiting time. Helpful in changing equipment which was not optimal after first day!
4 avr. 2024
Avis vérifiéGreat service - friendly and helpful employees- all wishes fulfilled - thanks a lot for making my holidays without issues
4 avr. 2024
Avis vérifiédeuxième fois que je prends mon matériel chez eux et je suis très satisfait . si je retourne à l Alpe d Huez , dans ce quartier des Bergers je resterai chez Cyril sport.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe service était au top.
26 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro
24 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le gérant ne soit pas aussi attentif et accueillant que ses jeunes employés.
21 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil, efficace et rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique
Avis vérifiéParfait !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.rapidite du service et très belle organisation de l equipe
19 mars 2024
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, je suis retourné au magasin plusieurs fois pour changer les chaussures et les skis. A chaque fois j'ai été accueilli avec le sourire, personnel très disponible et agréable
Avis vérifiéNon
19 mars 2024
Avis vérifiéService au top et à l’écoute du client, aimable et souriant. Que du bonheur pour les vacanciers :)
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil De l’humour, disponibles.. et très bien organisés pour le retour..
13 mars 2024
Avis vérifiéNickel
13 mars 2024
Avis vérifiéCyril's sport à l'Alpe d'Huez est une excellente adresse. L'équipe est hyper efficace et très sympa. Top !
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et materiel de qualité
12 mars 2024
Avis vérifiéMatériel un peu vieillissant et notamment les chaussures de mon fils bien abîmées. Service rapide et efficace.
12 mars 2024
Avis vérifiéL équipe de Cyril sport est toujours aussi performante et sympathique