L'établissement à Orcieres 1850 reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, offrant des conseils avisés et un service agréable. Les clients apprécient également les prix abordables et la bonne organisation.
D. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et à l’écoute !
Umberto D.
29 janv. 2025
Très professionnel
Nadia F.
23 janv. 2025
Skimium à Orcières Merlettes. Équipe à l'écoute, patiente et de bons conseils. Produits en bon état et bon rapport qualité-prix. Avec la livraison du matériel et la récupération avant de partir (Navette 1850). Services très satisfaisants. Merci à vous 👍
Christophe P.
8 janv. 2025
Un accueil un peu plus chaleureux aurait appréciable. Pour le reste, RAS.
22 mars 2024
Temps d'attente rapide malgré l'affluence importante à cette heure ci
17 mars 2024
12 mars 2024
Équipe magasin PRO 2 au top professionnellement et gentillesse en Merci encore
12 mars 2024
Bon matériel et service rapide. Par contre, j’avais choisi un magasin plus près de la résidence qui n’existait plus ! Le magasin était du coup beaucoup plus loin que prévu.
5 mars 2024
Prise en charge rapide et efficace . Aucune attente. Personnels sympathiques et efficaces
5 mars 2024
Merci !
6 févr. 2024
Super accueil, rapide et très bon équipement je reviendrai
5 févr. 2024
Je trouve que le materiel propose ne correspond pas toujours a la categorie selectionnee lors de la commande. Les loueurs proposent tres souvent un materiel inferieur en performance et c'est au client d'etre vigilant sur le modele ( tres complique a moins d'etre vraiment tres bien informe sur les differents modeles). Je trouve que plus de clarte en magasin serait necessaire (ex: presentoir bien distinct par categorie de skis et chaussures, code couleurs, catalogue des materiels disponibles par categories, .... ) .
17 janv. 2024
par contre sur le site il y a deux magasins alors qu'en réalité il n'y en a plus qu'un. Modifier votre site
15 janv. 2024
Équipe, très sympathique
10 janv. 2024
Non
10 janv. 2024
Le service a été excellent
28 déc. 2023
Vieux Materiel pas a la hauteur du prix orix payé. Et taille chaussure trop grande... Déçu
Réponse de skimium.fr
Bonjour Mustapha, Merci pour votre témoignage et je suis désolé d'apprendre que le matériel ne vous a pas convenu. Il est primordial pour nous de fournir des équipements de qualité qui répondent aux besoins de nos clients, c'est pourquoi nous proposons d'échanger gratuitement le matériel quand celui-ci ne convient pas. En ce qui concerne le prix payé par rapport à la qualité du matériel, je comprends également votre déception. Nous nous efforçons toujours d'offrir un bon rapport qualité-prix à nos clients, et je suis désolé que vous n'ayez pas eu cette impression lors de votre expérience de location. J'espère que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance lors de votre prochaine sortie à la neige. L'équipe Skimium