26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service. Seul bémol le temps d’attente alors que nous avions réservé en ligne
1 avr. 2022
Équipe très accueillante
9 mars 2022
Parfait 👍🏼
9 mars 2022
Magasin et loueur non identique à l’année précédente! Dommage
1 mars 2022
Super équipe, très sympa et très réactive
1 mars 2022
Accueil et conseils au top
NSP
26 févr. 2022
magasin qui semblait assez vide, juste un dépôt de locations mais correct.
23 févr. 2022
Pas tellement. Le changement de partenaire Skimium de dernière minute à Vallandry n’a sans doute pas aidé. Manque de stock. On a eu ce qu’ils pouvaient nous donner. Des skis trop courts pour un de mes enfants (idem pour des copains avec qui nous étions). Des horaires fantaisistes. Il a fallut jongler avec le Skiset à proximité (notamment pour échanger les chaussures de ma femme dans lesquelles elle n’était franchement pas bien. Une butée sur un ski qui ne tient pas à sa place… C’était une première expérience avec Skimium. Il va falloir des arguments particulièrement convaincants pour m’y faire revenir, et pas uniquement le prix.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Vous l'avez dit, notre magasin Arc en Ciel a repris eu pied levé les clients Skimium alors qu'il n'était pas en exploitation cet hiver. Nous avons fait au maximum pour vous accueillir et nos sommes sincèrement désolés si vous avez trouvé des failles, notamment en matière d'horaire, manquant de personnel en cette saison où il fut si difficile de recruter. Sachez donc que nous prévoyons de gros changements et bien sûr, notre année prochaine sera excellente, forts de l'expérience que nous apportée cette première saison. C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons de nouveau pour vous montrer que vous faites bien de venir chez Skimium ! A très bientôt alors, L'équipe Skimium
22 févr. 2022
....
Bof
17 févr. 2022
Magasin bien situé mais déçu quand à la qualité des chaussures. Habituellement avec ce le pack premium j’ai des chaussures neuves.
17 févr. 2022
Accueil sympa mais matériel pas du tout au niveau de ce que l'on pourrait attendre du haut de gamme et que l'on trouve dans les boardshops spécialisés. Je suis très déçu. Même si je comprend que le changement de magasin au dernier moment ne facilite pas le choses, c'est quand même agaçant. Clairement, maintenant, je passerai systématiquement par des spécialistes et plus des magasin généralistes comme le votre...
5 févr. 2022
Propre, bien agencé, personnel compétent : de vrais pros