Skimium - Arc En Ciel

• 8%
  • 0%

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil et service. Seul bémol le temps d’attente alors que nous avions réservé en ligne

1 avr. 2022

9 mars 2022

Parfait 👍🏼

9 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin et loueur non identique à l’année précédente! Dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super équipe, très sympa et très réactive

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et conseils au top

NSP

26 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

magasin qui semblait assez vide, juste un dépôt de locations mais correct.

23 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas tellement. Le changement de partenaire Skimium de dernière minute à Vallandry n’a sans doute pas aidé. Manque de stock. On a eu ce qu’ils pouvaient nous donner. Des skis trop courts pour un de mes enfants (idem pour des copains avec qui nous étions). Des horaires fantaisistes. Il a fallut jongler avec le Skiset à proximité (notamment pour échanger les chaussures de ma femme dans lesquelles elle n’était franchement pas bien. Une butée sur un ski qui ne tient pas à sa place… C’était une première expérience avec Skimium. Il va falloir des arguments particulièrement convaincants pour m’y faire revenir, et pas uniquement le prix.

Réponse de skimium.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Vous l'avez dit, notre magasin Arc en Ciel a repris eu pied levé les clients Skimium alors qu'il n'était pas en exploitation cet hiver. Nous avons fait au maximum pour vous accueillir et nos sommes sincèrement désolés si vous avez trouvé des failles, notamment en matière d'horaire, manquant de personnel en cette saison où il fut si difficile de recruter. Sachez donc que nous prévoyons de gros changements et bien sûr, notre année prochaine sera excellente, forts de l'expérience que nous apportée cette première saison. C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons de nouveau pour vous montrer que vous faites bien de venir chez Skimium ! A très bientôt alors, L'équipe Skimium

22 févr. 2022

....

Bof

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin bien situé mais déçu quand à la qualité des chaussures. Habituellement avec ce le pack premium j’ai des chaussures neuves.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympa mais matériel pas du tout au niveau de ce que l'on pourrait attendre du haut de gamme et que l'on trouve dans les boardshops spécialisés. Je suis très déçu. Même si je comprend que le changement de magasin au dernier moment ne facilite pas le choses, c'est quand même agaçant. Clairement, maintenant, je passerai systématiquement par des spécialistes et plus des magasin généralistes comme le votre...

5 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Propre, bien agencé, personnel compétent : de vrais pros

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Skimium - Arc En Ciel

Skimium.com

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

icon shop Établissements

289 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence