Le magasin SKIMIUM - MIRAVAL SPORT 1600 offre un accueil chaleureux et un personnel aimable, attentif aux besoins des clients. Les conseils prodigués sont très appréciés, et la location de matériel est rapide et efficace. Les visiteurs vantent la qualité du service et recommandent chaudement l'établissement.
Armand B.
Meriadec P.
25 févr. 2025
Malgré un budget certain, expérience agréable
Damien E.
25 févr. 2025
Du matériel fourni non adapté à la taille des skieurs, des fixations mal fixées aux snowboard qui se détachent de la planche en surfant !!! 2 retours au magasin pour régler les problèmes, c'est anormal !!
Sebastien A.
Adam N.
nickel
Emmy S.
15 janv. 2025
Vendeurs très sympathique, bon matériel, adapté au niveau du skieur
C. G.
15 janv. 2025
On commande des skis de " dernières " générations on se retrouve avec des skis de plus de 10 ans Matériel à bout de souffle , rentabilité au maximum .
Réponse de skimium.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du matériel loué. Nous comprenons votre frustration, et vous présentons nos excuses. Toutefois, sachez qu'il ne faut pas hésiter à prendre conseil directement auprès de notre équipe en magasin, voire demander un changement si le matériel ne vous semble pas approprié. Nous nous attachons toujours à la qualité de notre matériel et votre retour est précieux. C'est pourquoi nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance lors de votre prochaine location et que nous pourrons vous offrir une expérience plus satisfaisante. L'équipe Skimium Miraval Sport 1600
30 mars 2024
Déjà réservé l'an dernier. Toujours un très bon accueil et des skis de qualité
28 mars 2024
Non RAS
21 mars 2024
Chaussures de ski pas trop conforme à mes besoins ( pas assez confortable)
20 mars 2024
Rien à redire, Rapides et efficaces Merci
Matériel vieillot
...
19 mars 2024
Très bien mais les skis proposés pour un enfant qui passe l’étoile de Bronze n’étaient pas adaptés à son niveau. Le modèle au dessus aurait été nécessaire.
13 mars 2024
je n'ai pas été satisfaite du matériel ni du service pour me conseiller sur le matériel. Je n'ai pas eu le matériel pour lequel j'avais payé.
Réponse de skimium.fr
Chère Lisa, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite du matériel et du service proposé en magasin. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience de location de ski exceptionnelle, ce qui inclut un service attentionné et des conseils professionnels pour vous aider à choisir le matériel qui correspond le mieux à vos besoins et à votre niveau de compétence. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité absolue, et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. L'équipe Skimium
Très bon
13 mars 2024
Super accueil et bien veillant pour le confort dans les chaussures de ski pour une bonne taille
13 mars 2024
Tout très bien pour chaussures et matériel
11 mars 2024
Skis fort abîmés et ne correspondaient pas à mes attentes. Personnel pas très à l'écoute.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Olivier, et merci pour votre avis Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. L'équipe Skimium Miraval Sport