L'établissement SKIMIUM - DECATHLON MOUNTAIN 2 ALPES est apprécié pour son personnel sympathique, ses conseils avisés et la rapidité du service. La satisfaction générale est renforcée par des tarifs compétitifs et un processus de réservation efficace.
Yannick L.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn site web qui réagit parfaitement, un choix complet, et sur place une équipe agréable et performante
Thibaut L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRéservé nos ski plusieurs jours avant depuis internet afin de gagner du temps lors de notre passage en magasin. A notre arrivée il n'y avait pas les chaussures des enfants, on a du attendre que l'employé aille les cherche dans un magasin voisin ... Au final ça n'a servit à rien de perdre du temps à faire la commande sur internet !!!
Pierre L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de temps du vendeur pour sélectionner nos équipements. Échange des chaussures de ski durant le sejour
Jeremy V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai pris le pack le plus chère pour avoir des bon ski mais on ma donner des ski absolument basic.
Anne-Cath B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel, sympathique et de bons conseils
Amandine G.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Nous venons tout les ans et c’est rapide, fiable et sans soucis :)
Simon V.
13 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience: les chaussures louées pour notre fille étaient plusieurs pointures au dessus de sa taille. Le « scan » de ses pieds a été fait pour le choix de la pointure. De retour pour un changement des chaussures, on nous explique très sur la défensive que le scan ne marche pas pour les enfants de cet âge (notre fille a 4 ans) et que ça fait partie « de notre travail » de vérifier la pointure…. Quelle blague! Quel est le leur de travail du coup??? Un « désolé » aurait suffit, mais cela semble défriser les saisonniers peu impliqués…
Stephane R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBonjour J ai trouvé le matériel émotion et progression pas la hauteur du tarif Les chaussures avait de belles traces d usures et les ski également J ai pris des photos
Sebastien C.
5 mars 2025
Avis vérifié.....
Cédric A.
4 mars 2025
Avis vérifiéTarifs et accord CE et disponibilités équipements.
Thomas T.
3 mars 2025
Avis vérifiéAu top ! Très belle expérience, equipe à l’écoute, et proactive.
Pierre B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Romain C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide, tarif compétitif !
Guillaume R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des équipements loués,
Cecile R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du site internet
Romain C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide, pour le lendemain, Tarif compétitif.
Steven D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et compréhensible
Ines S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéGreat value for money, the boards and skis were very good quality. Employees were super helpful and made sure everything fit
Patrice B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel de médiocre qualité. Fixation de snowboard qui ne tient plus après quelques descentes : vis resserrées à deux reprises avant de devoir faire remplacer les fixations au magasin de location
12 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace