L'établissement SKIMIUM - ALPESPORT offre un accueil chaleureux, une équipe dynamique et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité du matériel et l'organisation efficace, faisant de chaque visite une expérience positive et satisfaisante.
5 mars 2023
Avis vérifiéje m’attendais à avoir du matériel un tout petit peu mieux
2 mars 2023
Avis vérifiétout correspond
1 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable
26 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe disponible, professionnelle et patiente ! L'accueil est très sympathique et les conseils de qualité (achat de 2 casques et d'un masque chromo quelque chose). Je recommande vraiment l'équipe Skimium des Menuires !
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommande changée de station très efficacement, merci!
14 févr. 2023
Avis vérifiérapide, simple, service client au top
9 févr. 2023
Avis vérifiéOui
8 févr. 2023
Avis vérifiéabc
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe Très disponible
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ avais réservé du matériel niveau confirmé chez Alpesport aux Menuires. À mon arrivée au magasin, super accueil et le matériel était déjà prêt, il a juste fallu 2min pour régler les fixes sur mes chaussures… Top! On m a confié des Rossignols blackops 92 quasi neuf… j étais un peu dubitatif au début et bien ça a été une belle surprise ! Des supers skis très polyvalents sur piste et sur neige profonde. De plus j ai chopé pas mal de cailloux en hors piste et je n en mené pas large au moment de rendre le matos… au final les carres étaient en bon état contrairement à la semelle et ils se sont montrés super compréhensifs… Bref, tout a été parfait du début à la fin! Un grand merci!!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes autres années, l'équipement était généralement plus récent
12 janv. 2023
Avis vérifiéSimple efficace bons conseils
11 janv. 2023
Avis vérifiéService et matériel top!
4 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation simple, matériel conforme à la réservation et accueil client très sympa
26 avr. 2022
Avis vérifié. . .
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, pas d’attente mais vacances de Pâques
6 avr. 2022
Avis vérifiéNon