L'établissement SKIMIUM TÉLÉCABINE à Font Romeu se distingue par l'accueil chaleureux et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les conseils avisés, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Aude B.
11 mars 2025
Avis vérifiééquipe très pro
Lraly N.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil top bon matériel récent et emplacement proche télécabine
Angelique B.
10 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil, rapide efficace au top
Florian N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Helene N.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil aimable du personnel. Aucune attente et matériel déjà prêt et préparé. Je le recommande fortement
Axelle D.
6 mars 2025
Avis vérifiéAu top . Seule point négatif ne fait pas de gardiennage pour les ski ce qui peut être embêtant. Le prix très compétitif ! On valide
Emmanuelle C.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Souheila M.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa mais samedi c est compliqué..peut être demander du renfort à l heure de pointe
Mélissa D.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper, très bon accueil et de bon conseil
Loïse S.
4 mars 2025
Avis vérifiéSur le site la réservation était facile et claire et à la récupération le personnel très aimable, répondais à nos questions et elle était clair. Concernant le matériel, en bonne état, qui nous très bien convenu. C la deuxième fois que je loue mon matériel de ski, donc très satisfaite
Florian H.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel
O. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBoutique assez petite, donc obligés d'attendre dehors, mais le résultat (positif) est que l'accueil est au top quand on a réussi à rentrer :)
Evelyne L.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn bel accueil et un bon accompagnement, un personnel à l'écoute aussi bien des grands que des petits
Vanessa A.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, patient et à l'écoute. Je recommande vivement
Emma B.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, matériel très bien
Florence J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil ,a l'écoute des clients.
C. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment une équipe sympa, accueillante et dynamique. Le matériel de ski en location est en excellent état. Franchement rien à redire, sauf à l'année prochaine et merci pour l'offre sur veepee.
Cyrille J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil super , très rapide tout en étant disponible pour répondre a toute nos question .super conseil . au TOP.
Sophorn V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe enseigne c'était nickel
Clémentine A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien. Le personnel est très accueillant et professionnel