L'établissement Skimium Télécabine bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel sympathique. Le matériel est de qualité, et la localisation est idéale pour les skieurs. Les clients apprécient l'efficacité et la disponibilité de l'équipe, rendant les réservations et la récupération du matériel simples et agréables.
O. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBoutique assez petite, donc obligés d'attendre dehors, mais le résultat (positif) est que l'accueil est au top quand on a réussi à rentrer :)
E. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn bel accueil et un bon accompagnement, un personnel à l'écoute aussi bien des grands que des petits
V. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, patient et à l'écoute. Je recommande vivement
E. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, matériel très bien
F. J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil ,a l'écoute des clients.
C. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment une équipe sympa, accueillante et dynamique. Le matériel de ski en location est en excellent état. Franchement rien à redire, sauf à l'année prochaine et merci pour l'offre sur veepee.
C. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil super , très rapide tout en étant disponible pour répondre a toute nos question .super conseil . au TOP.
S. V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe enseigne c'était nickel
C. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien. Le personnel est très accueillant et professionnel
N. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, loueur très sympa et à l'écoute.
G. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bon matériel, je recommande.
V. S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel était prêt à notre arrivée. Nous avons pu rapidement rejoindre les pistes.
M. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du matériel loué
S. H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, compétent et à l'écoute.
P. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup !
Y. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, sympa et professionnel. Matériel bien préparé.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympas bien servi. On a réserve en ligne tout était prêt à notre arrivé.
V. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil avec des conseils aux top 👍 je recommande fortement !
F. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiétop (juste chaussure droite un peu douloureuse, plastique de protection)
C. C.
28 janv. 2025