L'établissement SKIMIUM TÉLÉCABINE à Font Romeu se distingue par l'accueil chaleureux et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les conseils avisés, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Carlos R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéNon
Seka A.
4 janv. 2025
Avis vérifiémagasin très bien placé. grace auconseil du vendeur nous avons gagné beaucoup de temps . avec le système de pré commande sur le site les skis était près à notre arrivé. malgré que j'ai avancé mon séjour d'une demi journée le vendeur s'est adapté j'ai quand même pu récupérer mes ski et ceux de mes deux garçons
Sylvain H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur super. Très bons conseils. Très gentil et courtois. Chaussure comfortable. Merci à lui on reviendra :-)
26 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéTout était prêt à notre arrivée , très bien 👍 Personnel très sympathique.
20 mars 2024
Avis vérifiéMerci à l’équipe de skimium Font-Romeu. J’ai apprécié leur attention quant au confort du matériel proposé. Ils n’ont pas hésité à échanger les chaussures de ski qui m'étaient inconfortables pour une autre gamme plus adaptée qui me convenait parfaitement. Je recommande vivement.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et matériel impeccable .
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant et super service et conseils
12 mars 2024
Avis vérifiéRAS, très bien reçue, bon contact
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’aurais apprécié qu’il soit visiblement affiché sur le site internet lors de la réservation qu’il n’y pas pas de consigne (gardiennage) du matériel. Et les chaussures débutant enfant étaient un peu limite, très compliqué à fermer, et difficile à serrer. Sinon accueil chouette. Matériel plutôt conforme à la commande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et service rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
27 févr. 2024
Avis vérifiéle matériel au top. nous avons eu aucun problème
22 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipements de qualité et personnels très agréable, je recommande.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSituation ideale
14 févr. 2024
Avis vérifiéNon
5 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
4 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré le monde dans le boutique le gars a assuré ! Matériel de bonne qualité et pas cher du tout !
3 févr. 2024
Avis vérifiéMuy atento y muy bien de precio
23 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique, matériel de qualité qui était prêt à l'arrivée