L'établissement Skimium à Briançon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et un matériel de qualité. Leurs services sont souvent recommandés pour une expérience de ski réussie.
Kim R.
12 févr. 2026
Salma D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéStéphane et son équipe ont été très accueillants et attentifs à nos besoins en termes de matériel, ils ont su nous conseiller pour qu’on puisse optimiser au maximum notre WE Ski. Merci l’équipe Skimium Briançon
Audrey I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement !!! L’accueil très chaleureux a été un plus, facilité pour récupérer le matériel de très bonne qualité la veille Merci beaucoup pour votre accueil !!!
Hugo S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNon
Lilou C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, l’équipe est chaleureuse et disponible. La location de ski s’est déroulée parfaitement, aussi bien pour la qualité du matériel que pour l’aide et les conseils reçus. Une très bonne expérience, je recommande sans hésiter.
Dia N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, avec un staff accueillant, chaleureux, et de très bon conseil. Egalement tres satisfait par la qualité de l’équipement fourni, avec un bon rapport qualité/prix
Aliaume T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l écoute et dispos pour le choix du matériel
Aroussen L.
22 janv. 2026
Avis vérifiésuper conseiller, super skis, bravo
Florian C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes équipes rencontrées sont au top et professionnelles. A l'écoute et de très bon conseil, c'est un plaisir chaque année de traiter avec ce groupe.
Jerome F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSympa et super materiel. Jai pu xhanger mes ski en raison du changement de condition et ils mont donne des blaxk crow neuf! Super expérience
Mathieu R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel efficace et sympa
Gilles R.
14 janv. 2026
Célia B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et matériel de qualité
Victor B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, on a loué skis/casques/batons pour 5 jours avec des copains l'accueil est top
Julie H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réactifs et sympathiques.
Philippe W.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe super sympa et compétente, on y revient à chaque fois qu'on skie à Briançon !!
Louise K.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMatériel préparé à l'avance, rapidement récupéré Accueil sympathique Avec consignes du matériel chaque soir
Océane B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bonne humeur.
Ellen A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIls étaient très gentilles.
Louise G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel et équipe sur place au top !