L'établissement Skimium à Briançon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, offrant de bons conseils et un matériel de qualité. Leurs services sont souvent recommandés pour une expérience de ski réussie.
Romualdas S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Sandra M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfait du matériel ! Nous reviendrons avec plaisir.
Paul R.
11 mars 2026
Avis vérifiématériel inadapté
Maxime L.
11 mars 2026
Avis vérifiéPeut-être un peu d'attente
Muriel M.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnel.
Hakim Z.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. L'équipe est au top !!
Arnaud F.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top!!!!
Alexandre M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bienveillance pour notre fils de 2ans et demi qui a pu commencer le ski dans de bonnes conditions
Gairard H.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, éfficace et sympathique Idéalement situé à côté des forfaits et devant le départ des télécabines
Justine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service ! Je recommande
Franck B.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil. Je recommande !
Nicolas C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon matériel pas cher et commerçant très sympathique, je recommande !
Julien G.
Avis vérifiéAu top !
Anne P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, nous recommandons vivement !
Olivier D.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, un vrai sens de service, sympathiques, souriants et avec le sens de l'humour. On reviendra certainement !
Jose L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien. Très bon magasin, personnel très disponible et sympathique.
Stefano I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Steve A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est a l'écoute et super sympathique mention special a Stéphane Je recommande mille fois