L'établissement bénéficie d'un excellent accueil, d'un personnel sympathique et professionnel, ainsi que de matériel de qualité, assurant ainsi une expérience agréable et rapide.
Safwaane P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Guillaume G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Idéalement situé à côté de la résidence Accès facile aux pistes Bon matos
Germain M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil était parfait et le matériel correspondait à mes attentes. Le top !
Laurie T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est hyper sympa et compétent
Patrice C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé au cours de mes différentes locations au cours de la même semaine. Tout le personnel était très bien, agréable, de bon conseil.
Christophe M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et bon accueil, ravi
Ahmed B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEmployé super sympa et à l'écoute un vrais Plaisir louer c'est ski ici merci a vous
Manon J.
15 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon matériel
Cheikh tidiane S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon service. Les collaboratrices ont été tres gentilles et agréables. Le matériel était aussi de très bonne qualité. Je recommande à 100%.
Regis D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, équipe à l’écoute de nos besoins, matériels au top et rapport qualité prix très correct. Des sourires !!!! De la bonne humeur !!! Ça change tout !!
Philippe P.
S. D.
Avis vérifiéRAS
Sébastien H.
4 janv. 2025
Avis vérifié👍🏼 bien
Stéphane C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéservation très en amont - Black Friday- location a prix plus que correct avec extension d'une journée au même prix
1 mai 2024
Avis vérifiéSkiMAXImium
23 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel, agréable, disponible et sympathique
23 avr. 2024
Avis vérifiéMatériels de qualité et personnel professionnel
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons réservé notre matériel online. Le jour du retrait tout c'est bien passé, plus besoin de tout répéter. Simplement essayer les bottes et tout etait pret. Bonne service online et en magasin. A recommender.
11 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil et le matériel étaient parfaits
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et materiel parfait !