L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, même en période de forte affluence. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les prix attractifs, ce qui en fait une option recommandable.
Sylvain L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec humour et disponibilité.
Nicolas R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Ophélie I.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAu top.
Sandrine C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et service au top ! je recommande
Amandine F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Romain D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel dans l'ensemble accueillant mais matériel plutôt vieillissant. Les skis de mon fils ont été mal réglé, nous avons du y retourner avant qu'ils puissent commencer à skier. Mes chaussures étaient totalement inconfortables mais après une journée, il n'y a eu aucun problème pour les changer et j'ai finalement eu une paire neuve. Mon mari a cassé un bâton (plutôt ancien) et nous avons du payer le prix d'achat neuf (pas de vétusté appliqué).
Lionel R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéN/A
David R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMatériel vieillissant , quart pas affuté, sachant que j avais loué le pack émotion. Très déçu du matériel.
Emmanuel R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRas très bon accueil
Pierre-Yves G.
10 janv. 2026
Avis vérifiétout était parfait. Accueil remarquable, les skis et chaussures de bonne qualité. Je recommande.
J. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
E. A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. Les équipements étaient bien. Merci, nous reviendrons avec grand plaisir
Arnaud T.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Nicolas D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable Bons conseils
Damien A.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe super sympa et un matériel vraiment top. Merci.
Alexandra H.
11 mars 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bons conseils
Olivier F.
11 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, et bon matériel
Jean-BenoîT P.
Avis vérifiéparfait